Digital Angel предлагает новые поставки микрорепитера Fiberhome — в конце августа!

Не так давно в нашем магазине появилась новая модель микрорепитера. Микрорепитер FiberHome оказался весьма популярным среди наших постоянных и новых клиентов.
Актуальность
Если в помещении, где Вы работаете, живёте или проводите достаточное количество времени, есть проблемы с приёмом мобильного сигнала, а при выходе на улицу, качество приема заметно лучше, то необходимость установить репитер становится актуальной.
Назначение
Микрорепитер Fiberhome обеспечивает устойчивую и качественную GSM-связь в помещениях со слабым сигналом сотовой сети или его полным отсутствием — на удаленных от базовых станций объектах, в загородных домах, в полуподвальных и подземных помещениях, в торговых центрах и гаражах, в труднодоступных частях зданий.
Тестирование оборудования!
Компания «DigitalAngel» готова предложить Вам оборудование на бесплатную демонстрацию. Оборудование предоставляется под гарантийное письмо. Бесплатное тестирование позволит Вам самостоятельно убедиться преимуществами работы с репитером и новому качеству сигнала.
Заказать, оставить заявку на покупку FiberHome можно будет:
• на наших ресурсах в Интернет-магазине http://shop.digitalangel.ru/catalog/144880/
• на корпоративном сайта http://www.digitalangel.ru/index/145156/
• позвонив по телефону: +7 (495) 974-7422