Digital Angel® анонсирует выход на российский рынок нового изделия - GSM модема iRZ TC65 Lite.

GSM модем iRZ TC65 Lite - четырех-диапазонный модем с поддержкой GPRS класс 12, с интегрированным TCP/IP стеком и поддержкой Java™. Благодаря наличию открытой платформы Java для разработки приложений, данный модем идеально подходит для разработки широкого спектра решений для M2M приложений. Компактность, невысокая стоимость, надежность и высокая производительность - благодаря этим характеристикам данный модем может стать одним из лучших решений на рынке беспроводного промышленного оборудования.

Данное устройство уже прошло все необходимые испытания, и допущено к серийному производству. Наиболее эффективным станет использование данного модема в сегменте энергетики - телеметрии, сборе показаний со счетчиков, мониторинге, дистанционном управлении.

Digital Angel® предлагает Вам стать участниками тестирования нового оборудования.

Более подробную информацию Вы можете прочитать на сайте компании