pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

SYMANTEC выпускает на российский рынок новые версии лидирующего решения для настройки ПК NORTON SYSTEMWORKS

В состав редакции Premier входят удостоенные многих наград продукты Symantec Norton AntiVirus 2008 и Norton Save & Restore 2.0
Москва, 14 февраля 2008 г. – Корпорация Symantec представлила российскому рынку новые версии Norton SystemWorks, ведущего решения для настройки ПК, которое диагностирует, восстанавливает и поддерживает в рабочем состоянии компьютеры индивидуальных пользователей и пользователей категории домашний офис/малый офис и которые были анонсированы осенью прошедшего, 2007 года. Версии Norton SystemWorks Standard, Norton SystemWorks Premier и Norton SystemWorks Basic совместимы с операционной системой Vista и предоставляют потребителям возможность выбрать решение, наилучшим образом отвечающее их требованиям.
Все три редакции Norton SystemWorks автоматически выявляют и исправляют ошибки жесткого диска при помощи функции One-Button Checkup. В них включены также проверенные инструменты Norton Utilities: Norton Cleanup, который удаляет файлы cookies и временные файлы, и System Optimizer, который позволяет пользователям компьютеров оптимизировать все параметры настройки Windows на одном экране. В редакции Norton SystemWorks Standard и Premier входит система Norton AntiVirus 2008, защищающая компьютер от новых разновидностей вредоносного кода. Norton SystemWorks Premier содержит также компонент Norton Save & Restore 2.0, который позволяет легко и в то же время надежно осуществлять резервное копирование системы и данных и восстанавливать их, и аварийный загрузочный CD, при помощи которого пользователь может запустить компьютер, если тот не запускается сам.
«За компьютером нужно как следует следить, чтобы он работал с максимальной производительностью, предоставляя пользователю возможность беспрепятственно продолжать свою повседневную деятельность в интернете, и не беспокоиться о сохранности данных — говорит руководитель направления розничных продаж Михаил Мещанкин. — Новая совместимая с Vista версия Norton SystemWorks содержит инструменты настройки ПК, необходимые для поддержания быстрой и гладкой работы компьютеров, а также средства защиты от онлайновых угроз и средства резервного копирования, предохраняющие ПК от вредоносных программ и потери данных».
Norton AntiVirus 2008
В редакции Norton SystemWorks Standard и Premier входит Norton AntiVirus 2008, который обеспечивает защиту на основе поведения, обнаруживая новые шпионские программы и вирусы еще до появления традиционных определений вирусов на основе сигнатур. Защита исходящей электронной почты помогает предотвратить распространение вредоносного кода, а сканирование входящих и исходящих сообщений способствует подавлению распространения инфекции. Norton AntiVirus 2008 обеспечивает превентивную защиту браузера от нераспознаваемых угроз, исключая попутные загрузки и другие новые и неизвестные угрозы, использующие уязвимости Internet Explorer. Защита систем оперативного обмена сообщениями через интернет автоматически удаляет инфекции, прежде чем они причинят ущерб или распространятся через IM-службы. Norton AntiVirus 2008 отличается также значительно улучшенным временем загрузки, сканирования, установки и отклика, так что его влияние на систему при запуске и на системные ресурсы заметно уменьшилось. Чтобы гарантировать бесперебойную работу, Norton AntiVirus 2008 справляется с рисками для безопасности автоматически, не требуя вмешательства пользователя.
Norton Save & Restore 2.0
В состав Norton SystemWorks Premier входит модуль Norton Save & Restore 2.0, который за один простой шаг защищает все то, что наиболее ценно для пользователей — цифровые фотографии, семейные видеозаписи, важные финансовые документы, ключевые файлы компьютерной системы и т.п. Он обеспечивает автоматическое резервное копирование и восстановление, выход из состояния системной ошибки, полное резервное копирование системы и избранных файлов, инкрементальное резервное копирование и шифрование файлов резервных копий. В дополнение к этому усовершенствованный механизм поиска резервных копий упрощает поиск и восстановление данных, а новый мастер настройки за один шаг упрощает процедуру резервного копирования, создавая предварительный план резервного копирования и предлагая инструкцию по резервному копированию системы.
О корпорации Symantec
Корпорация Symantec — мировой лидер по разработке и продаже программного обеспечения инфраструктуры, которое позволяет предприятиям и индивидуальным пользователям обрести уверенность в мире, где все связаны друг с другом. Компания помогает заказчикам защитить свою инфраструктуру, информацию и контакты, предлагая программное обеспечение и услуги, устраняющие риски для безопасности, доступности, соблюдения нормативных требований и производительности. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.com
###
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ. Если вам потребуется дополнительная информация о корпорации Symantec или о ее продукции, обратитесь в пресс-центр по адресу http://www.symantec.com/PressCenter/ на веб-узле Symantec. Все цены указаны в долларах США и действуют только на территории Соединенных Штатов.
Symantec, эмблема Symantec, VERITAS и эмблема VERITAS являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками корпорации Symantec и ее дочерних компаний в США и ряде других стран. Названия других упомянутых в документе компаний и продуктов являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками соответствующих владельцев.
КОНТАКТЫ:
Екатерина Николаева
Представительство компании Symantec
Тел. (495) 937-8351
ekaterina_nikolaeva@symantec.com
Дамир Султанов
SK Communications
Тел. (495) 974-2262
sultanov@skcomm.ru

Похожие пресс-релизы