pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

SkypeMate представляет на российском рынке новую модель SIP-телефона SkypeMate SIP-T10.

ЗАО "УМД Проект. Средства Радиосвязи" объявляет о начале продаж на российском рынке новую модель SIP-телефона SkypeMate SIP-T10 (подробнее на http://www.skypemate.ru/catalogue/?wid=32 ).

VoIP телефон SIP-T10 - интегрированное устройство, которое обеспечивает отличное качество звука и высокую функциональность, благодаря совместимости со стандартом SIP и встроенной функции сетевого маршрутизатора с NAT. Новые возможности телефона помогают операторам увеличить значение ARPU (Average Revenue Per User – среднего дохода, получаемого с абонента), а корпоративным пользователям дают дополнительные рычаги для управления персоналом и для более эффективного ведения бизнеса.

Основные достоинства модели:

• Полностью русифицирован – меню, веб-интерфейс, ввод контактов и сообщений на русском языке.

• Полный функциональный набор SIP-телефона:

- 3-х сторонняя конференц-связь,
- Ожидание, удержание вызова. Перевод звонка,
- Переадресация (звонок может переадресовываться на указанный номер в 3-х режимах: всегда, когда нет ответа, телефон занят), режим «Не беспокоить» (DND).
-Адресная книга, быстрый набор, список вызовов, способ набора номера, регулировка громкости и выбор мелодии звонка.

• Имеет встроенный маршрутизатор (или роутер) – не требуется дополнительного подключения к сети (компьютер подключается через телефон)
• Большой LCD дисплей: 132 x 64 точек с синей подсветкой – удобство настройки в экранном меню.
• Возможность передачи текстовых сообщений между телефонами T10 и программой QIP Infium. Голосовая почта.

Преимущества SIP-телефона перед USB-устройствами:

Для работы SIP-телефона не требуется компьютер. Телефон подключается напрямую к линии Интнернет.
«Заточенность» на работу с голосом. Если компьютер - это периферийное устройство и на работу программы (а соответственно и на качество связи), с которой работает USB телефон, может отрицательно повлиять что угодно (слабый процессор, загруженность компьютера, конфликты приложений), то SIP-телефон создан только для того, чтобы получать, отправлять и обрабатывать голосовой поток – следовательно качество разговоров выше.
SIP-телефон, в отличии от программ, через которые работает USB телефон, имеет все популярные голосовые кодеки (к примеру, G.729 – популярный кодек, очень редко встречающийся в программных телефонах).
Новые возможности для операторов:

SIP-T10 позволяет оператору в автоматическом режиме изменять (обновлять) конфигурацию и программное обеспечение. Для этого на сервере устанавливается утилита Autoprovision Server от компании-производителя Yealink.
С помощью сервера Autoprovision в режиме реального времени на экран VoIP-телефона можно посылать графические объекты с нужным оператору содержанием: реклама, прогноз погоды, новости, т.е. любую информацию.
С помощью утилиты от компании-производителя SIP-T10 Remote Controller техническая поддержка оператора может проверить настройки телефона SIP-T10 и при необходимости изменить их. Пользователю для этого нужно просто удерживать кнопку [FLASH] несколько секунд.
Отображение биллинговой информации по каждому звонку. *
Paging Call - режим громкоговорителя. *

* - данные функции должен поддерживать SIP-сервер оператора.

Похожие пресс-релизы