Клуб «ProHR» приглашает обсудить вопрос «правильных» увольнений.

17 сентября 2010 года в рамках Клуба «ProHR» состоится Деловой завтрак «Увольняем правильно… Или идем в суд», организуемый консалтинговой компанией NS Consulting при официальной поддержке портала SuperJob.ru и информационной поддержке портала HRM и HR – inform, HR – партнера: Build Team и Карьерист.ру. и информационно - аналитического портала «Кадровый ДОЗОР».

В ходе делового завтрака участники смогут получить полное представление о типичных ошибках, совершаемых при увольнении сотрудников и влекущих ущерб для организации; приобрести необходимые знания и навыки эффективного поведения в процессе увольнения сотрудников по инициативе работодателя; ознакомиться с анализом сложившейся судебной, а также инспекционной практики.

Формат делового завтрака позволит участникам не только получить необходимую информацию об изменениях законодательства, но и обсудить с экспертами и коллегами накопившиеся вопросы. Приветствуется подготовка дополнительных мини выступлений и примеров из практики со стороны участников.

У нас всегда есть важные темы для обсуждений, ждем Вас на наших встречах!

Ознакомиться с подробной информацией можно на сайте http://nsconsult.ru/seminars/type11/article140.htm или по тел. (495) 940-95-44

Контактная информация:
+ 7 495 663 2156