Открыт новый сервис идей по улучшению 3CX

Компания ICE Partners сообщает, что разработчик программной IP АТС 3СХ запустил сервис по приёму креативных предложений с целью улучшения своего продукта.

Программная станция 3CX Phone System это постоянно совершенствуемая разработчиком программная станция, которая обеспечивает телефонизацию более 80 000 компаний, использующих в работе ОС Windows.

Сервис запросов на новые функции реализован на базе сайте ideascale.com. Схема работы довольно простая, после прохождения регистрации, можно предложить свою идею или проголосовать за предложения других участников. Если предложение набирает достаточное количество голосов, то оно принимается разработчиками (раздел In Progress) и реализуется (раздел Completed).

Таким образом, теперь можно не только высказать пожелание, но и принять некоторое участие в развитии продукта, а также быть в курсе того, что следует ожидать в ближайших релизах.

Для российских пользователей сервиса лишь один минус - он доступен только на английском языке.

Высказать свои предложения и посмотреть идеи других участников можно по адресу http://3cx.ideascale.com

О ICE Partners
ICE Partners — официальный дистрибьютор 3CX в России. ICE Partners динамично развивающаяся IT компания, основанная в начале 2008 года. Основные направления деятельности, IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.
Сайт компании: http://icepartners.ru/

ICE Partners