Новые тарифные планы от компании «Интертелеком».

10 сентября компания «Интертелеком» представила сразу три новых тарифных плана: «Все разом!», «3G Адреналин», «Вільний доступ».
Линейка тарифных планов «Все разом» предлагает подключение к прямому городскому номеру и большой набор услуг за одну абонентскую плату: звонки внутри сети бесплатно и неограниченно, пакеты бесплатных минут для звонков на местные номера, ежемесячный объем бесплатных МБ, ежемесячный объем бесплатных СМС, выгодные тарифы для звонков на номера украинских мобильных операторов и международные направления. Тарифный план «Все разом» - это существенная экономия денег. Абоненты получают голосовые и Интернет услуги в одном тарифном плане и возможность использовать их на одном устройстве, коммуникаторе или смартфоне.
«3G Адреналин» – новый тарифный план для работы в Интернете без контракта и абонентской платы. Подключившись к тарифному плану «3G Адреналин» можно также подключить одну из девяти дополнительных услуг. Данные услуги дают возможность абоненту выбрать необходимый объем мегабайт за абонентскую плату. Абоненты могут сами в системе АССА выбрать оптимальную дополнительную услугу и в течении нескольких минут активировать ее. Подключение к данному тарифному плану доступно как с модемом от компании «Интертелеком», так и со своим собственным оборудованием.
«Вільний доступ» - это тарифный план без ежемесячной абонентской платы. Всего за 5 грн. в сутки абоненту предоставляется 1 ГБ. Интернет-трафика на скорости до 3,1 Мбит./с. Если абонент не пользовался Интернетом, то в таком случае абонентская плата не взимается.
Срок действия данного тарифного плана неограниченный. Достаточно один раз в три месяца воспользоваться выходом в Интернет с «Вільним доступом» и действие тарифного плана автоматически продлевается.