Новый тарифный план lifecell «Хайп» — для тех, кто готовится к 4.5G

15 марта 2018 года. Диджитал-оператор lifecell запускает тарифный план «Хайп» с большим объемом дата-трафика по доступной цене. Такого объема трафика хватит даже самым активным пользователям. Благодаря большому количеству мобильного Интернета, включенного в новое предложение, абоненты почувствуют все преимущества этого тарифного плана с запуском 4.5G.
Накануне запуска 4.5G-связи в Украине абоненты диджитал-оператора lifecell уже имеют возможность подготовиться к этому событию и ощутить все преимущества пользования большими объемами дата-трафика благодаря новому тарифному плану «Хайп» для активных пользователей мобильного Интернета.
Преимущества тарифного плана «Хайп»: 10 ГБ мобильного Интернета, безлимитные звонки в сети lifecell, 75 минут звонков на сети других операторов и безлимитный трафик в собственных приложениях BiP и fizy. С такими возможностями потребители могут не ограничивать себя в пользовании разными приложениями, веб-серфинге или просмотре онлайн-видео даже на скорости 4.5G.
Стоимость нового тарифного плана заслуживает отдельного внимания, ведь это одно из самых выгодных предложений на рынке. Стоимость стартового пакета составляет 60 грн, в него также включен первый месяц пользования, а последующая ежемесячная абонентская плата будет насчитывать 75 грн.
Предусмотрительные абоненты могут получить скидку 10 грн на абонентскую плату, предварительно заказав последующее начисление пакета услуг. Для таких абонентов стоимость месячного пакета услуг составит всего 65 грн.
Более подробную информацию можно получить на сайте оператора: https://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/haip/

***
lifecell — украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного Интернета. При помощи доступного 3G+ Интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.
100% акций оператора принадлежат Turkcell — турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. По состоянию на конец четвертого квартала 2017 года активная абонентская база lifecell составляет 8 миллионов пользователей. Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей умных устройств.