Лучшее агентство событийного маркетинга делает только лучшие мероприятия.

Prime Yalta Rally - самое масштабное спортивно-культурное событие в Украине, которое вот уже с шестой год подряд с завидным постоянством принимает у себе Крымский город Ялта. И мало кто знает, что в подготовке к этому масштабному событию задействовано лишь немногим более десятка профессионалов, которые составляют команду Агентства Событийного Маркетинга «НЕБО».
Prime Yalta Rally - cобытие, которое собирает тысячи зрителей и туристов со всей Европы, получает восторженные отзывы международных наблюдателей ФИА и усовершенствуется с каждым годом. Всё это является заслугой людей, которые не просто готовятся к очередному большому проекту, а живут Prime Yalta Rally в течение всего года подготовки. И лучшей похвалой для них стала высокая оценка, пожалуй, одних из наиболее требовательных представителей ФИА – Вольфганга Гасторфера и Валентины Пантелеевой, которые были в восторге от уровня и масштаба проведения торжественной части, а так же церемонии награждения победителей гонки.
Вольфганг Гасторфер: «Такого масштаба проведения международных соревнований я не видел ни на одной из гонок, которые мне довелось судить. И это не только этапа Кубка Европы, но и Мирового Чемпионата. Уровень организации мероприятия на столько высок, что замечаний нет ни по одному из пунктов. Я буду рассказывать о том, что я видел, своим коллегам и сожалеть, что не у каждого соревнования есть такие организаторы, когда вместо того, что бы судить, можно просто получать удовольствие от увиденного».
И эти слова благодарности являются высокой оценкой работы одного из соорганизаторов Prime Yalta Rally 2010 – Агентства Событийного Маркетинга «НЕБО». Развлекательную составляющую этого мероприятия, всю его концепцию и рекламное сопровождение обеспечивает «НЕБО». Каждый год в развлекательной части всегда можно увидеть использование последних технологий мультимедийного, светового и сценического оборудования, благодаря «НЕБУ» Prime Yalta Rally посещают известные зарубежные звезды, вечеринки на Prime Yalta Rally всегда интересные, веселые и зажигательные. «НЕБО» всегда заботиться о том, что бы Prime Yalta Rally дарило людям праздник, чтоб каждый следующий год Ялта принимала все больше гостей. Что бы Этап Чемпионата Мира по авторалли, на который претендует Prime Yalta Rally, приехал в Украину. И что бы так же высоко работа профессионалов, которые составляют команду агентства событийного маркетинга «НЕБО» была высоко оценена международными наблюдателями, зрителями, гостями и коллегами.

Агентство событийного маркетинга «Небо» работает с 2005 года. Агентство имеет множество наград на международных конкурсах (более 25), включая главный приз международного конкурса Ивентаризация – статус: «Агентство года 2008» и «Агентство года 2009».
Залог успеха агентства состоит в опытной команде. Каждый проект «Неба» отличается творческим подходом, профессиональной организацией процесса подготовки и реализации мероприятий любой сложности. Агентство «Небо» предоставляет свои услуги в сфере event-management (организация массовых мероприятий), BTL и нетрадиционного маркетинга.
Официальный сайт агентства - www.nebo.ua