В Новосибирске появился новый бизнес-центр

В Новосибирске вначале октября начнет функционировать новый бизнес-центр - Деловой Центр «ЕВРОПА», который находится по адресу Красный проспект, 182/1 (пристройка к Торговому Центру «Европа»). Объект расположен недалеко от площади Калинина на границе Центрального и Заельцовского районов города. В Заельцовском районе, в районе станция метро «Заельцовская» «ЕВРОПА» является практически единственным современным бизнес-центром.
Общая поэтажная площадь бизнес-центра 6680 кв.м. Полезная арендная площадь составляет около 4000 кв.м. Строительство здания осуществлено за сравнительно короткие сроки - менее 1,5 года и сдано в эксплуатацию в запланированные сроки. Здание принадлежит группе юридических лиц.
Деловой Центр «ЕВРОПА» удовлетворяет всем современным условия для ведения бизнеса. Здание состоит из 11-ти этажей и 2-х уровневой подземной парковки. Кроме этого имеются парковочные карманы с Красного проспекта и дополнительный паркинг на прилегающей территории бизнес-центра. Входная группа расположена со стороны Красного проспекта.
Первый и второй этаж предназначен для крупных организаций: банков, страховых и финансовых компаний и т.д. Офисы верхних этажей спроектированы по коридорно-кабинетной системе, имеют небольшую площадь от 14 до 60 кв.м. Возможна аренда блоков из нескольких кабинетов или половины этажа.
Большинство офисных помещений обладают панорамным остеклением, а некоторые эксклюзивным видом на проспект. Окна от пола до потолка обеспечивают отличное дневное освещение.
Здание ДЦ «Европа» оснащено современным оборудованием и новейшими инженерными системами. Централизованные независимые системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха установлены в каждом помещении. Высокоскоростные лифты, системы пожарной и охранной сигнализации, современные виды связи – все это составные части инженерной инфраструктуры здания.
Брокеридж Делового Центра «ЕВРОПА» осуществляет компания «Новоград Инвестмент». Управлением зданием будет заниматься ООО «ЕВРОПА» уже осуществляющее управление Торговым Центром «Европа».

ООО «НОВОГРАД ИНВЕСТМЕНТ».
г. Новосибирск, Красный проспект, 55 офис 705 (БЦ НОВОГРАД).
тел.: (383) 2-999-102
эл. адрес : www.euroarenda.info e-mail: [email protected]