Новый бизнес-центр премиум-класса под управлением Zeppelin

Управляющая компания Zeppelin выиграла тендер на предэксплуатацию и последующее комплексное управление инфраструктурой бизнес-центра «Квадрат». Объект класса «А+» общей площадью 16 000 кв.м расположен на западе столицы в Можайском районе. Ввод в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2015
г.
Бизнес-центр оснащен первоклассными техническими средствами и инженерными коммуникациями, которые нуждаются в обслуживании высококвалифицированными инженерами.

Сегодня специалисты компании Zeppelin проводят аудит по проверке исправности и соответствия документации установленного оборудования и инженерных систем. Пока арендаторы готовятся к переезду, управляющая компания проводит оценку качества монтажных работ, конструкций и узлов, их соответствия проектным решениям, требованиям СНиПов, государственным стандартам и техническим условиям. Все комплексные и приемо-сдаточные испытания запланированы на декабрь этого года.

«Все чаще владельцы объектов стремятся привлечь внешнюю управляющую компанию для проведения эксплуатационного аудита здания именно на стадии завершения его строительства, когда подрядчики спешат подписать акты выполненных работ и «испариться», оставив собственника один на один с возникающими проблемами», – отмечает Андрей Кротков, генеральный директор УК Zeppelin.

«Такой своевременный аудит не только способен избавить владельцев недвижимости от технических проблем при дальнейшей эксплуатации объекта, но и позволяет сократить будущие затраты на модернизацию инженерного оборудования, а главное – минимизировать предстоящие эксплуатационные расходы собственников и арендаторов», – добавляет эксперт.

Бизнес-центр «Квадрат» расположен в ЗАО г. Москвы, по адресу: ул. Верейская, дом 11. Удобная локация объекта (1,5 километра до Кутузовского проспекта и 3 км до Мичуринского проспекта) обеспечивает отличную транспортную доступность. Дополнительным преимуществом является эксклюзивный архитектурный дизайн проекта, с уютным лобби и видом на экспозицию ретро-автомобилей, функциональная планировка офисных помещений и мест общего пользования, полное оснащение первоклассными техническими средствами и инженерными коммуникациями, средствами связи и надежной системой безопасности, которые полностью соответствуют мировым стандартам.