В деловом квартале «Новоспасский» откроется фитнес-центр премиум-класса DR.LODER

По данным международной консалтинговой компании Knight Frank это одна
из наиболее значительных сделок по аренде офисных помещений класса В на рынке недвижимости с начала 2015 года. Dr.Loder станет якорным инфраструктурным арендатором в деловом квартале «Новоспасский» и займет площадь порядка 4 тыс. кв. м. Георгий Найденов, вице-президент по управлению недвижимостью Группы ПСН: ««Новоспасский» обладает развитой инфраструктурой, и мы постоянно работаем над ее совершенствованием. Мы рады, что теперь сотрудники делового квартала будут иметь возможность пользоваться высококачественными услугами нашего нового фитнес-центра премиум-класса». Компания Dr.LODER уже более 14 лет работает на рынке фитнес-услуг премиум-класса. На сегодняшний день сеть Dr.LODER представлена пятью клубами премиум-класса: на Остоженке, Белорусской, Академической, в Сколково и в г. Королеве. В числе корпоративных клиентов фитнес-центров – такие компании, как «Сбербанк», PricewaterhouseCoopers, Deloitte, Morgan Stanley, «МТС» и другие. Фитнес-центры премиум-класса Dr.LODER предлагают большой выбор спортивных услуг и оздоровительных процедур. Клиентами Dr.LODER являются такие знаковые персоны большого спорта, как Николай Валуев (боксер, чемпион мира), Александр Поветкин (боксер, чемпион мира), Александр Муромский (пятикратный рекордсмен книги рекордов Гиннесса), Владимир Кличко (боксер, чемпион мира). Ксения Кочурова, управляющая фитнес-центром Dr.LODER: «Мы рады возможности открыть новый клуб премиум-класса в «Новоспасском» - в деловом квартале со своей историей и особенной архитектурой. Предлагая индивидуальный подход к каждому посетителю, мы гарантируем высокий уровень обслуживания в каждом из премиум-клубов сети фитнес-центров Dr.LODER».