Украинская неделя моды: дебют iCenter, Юлии Андреевой и Heartbeats by Lady Gaga

18 октября в выставочном центре ACCO International в рамках украинской недели моды состоялся премьерный показ коллекции молодого талантливого дизайнера и стилиста Юлии Андреевой Kotnapalke by andreeva. Партнером показа выступила компания iCenter – эксклюзивный представитель наушников Monster Beats в Украине.

Представленная коллекция смело сочетает многослойность и ассиметричный крой, струящийся шелк и шифон с котоном и трикотажем, фурнитуру с элементами металла, ботинки из состаренной кожи и завершающий штрих от партнера показа - стильные и броские наушники Heartbeats by Lady Gaga.

Наслаждаться музыкой стало так просто, ведь теперь она обладает изысканным стилем от самой Lady Gaga. Культовая исполнительница поп-музыки совместно с компанией Monster Cable создали эксклюзивные наушники Heartbeats by Lady Gaga.

С Heartbeats by Lady Gaga музыка действительно больше, чем просто гармония звуков. Мощные басы, сверхточная передача вокала, великолепные верха позволяют сполна насладиться звучанием любимых треков. Благодаря встроенной функции ControlTalk наушники легко превращаются в гарнитуру и пульт дистанционного управления музыкой, а запатентованный дизайн плоских кабелей навсегда избавляет от проблемы спутывания наушников.
Heartbeats by Lady Gaga созданы для того, чтобы их обладательница могла почувствовать себя настоящей модницей. Эффектный внешний вид наушников, скорее похожих на ювелирное украшение, притягивает взгляд. Доступность в трех цветовых вариантах - красном, черном и металлике - поможет определиться с вкусовыми предпочтениями, а украшенный автографом знаменистости регулятор кабеля будет всегда напоминать о незримом присутствии звезды.

Сама Lady Gaga назвала свое творение «техническим украшением». «В минуты размышлений я признаюсь себе в трех вещах: наверное, я бы умерла, если бы мне запретили писать музыку, любить и быть модной, - заявляет певица. - Наушники Heartbeats воплощают разноплановость моей человеческой натуры. Носите Heartbeats, любите друг друга и наслаждайтесь музыкой!»

iCenter

Компания iCenter является дистрибутором компьютерной техники , аксессуаров для iPod и iPhone, аудио оборудования, а также профессионального оборудования для фотостудий и профессиональных фотографов. iCenter эксклюзивно представляет в Украине такие бренды как Monster Beats, Richmond guitars, Scandyna, ION Audio, Mamiya, Phase One, Broncolor, Berlebach, FOBA, Sinar, Kaiser Fototechnik. Дифференцированным направлением деятельности компании является внедрение электронных систем оптимизации: TELL, Woodwing, Scoop, Fotoware, Dataplan.

www.icenter.com.ua

Beats Electronics LLC

Компания Beats Electronics была основана в 2006 году легендарным американским исполнителем и продюсером Dr. Dre и Джимми Ловином /Jimmy Iovine/, председателем совета директоров Chairman of Interscope Geffen A&M Records, которые решили создать новый тип наушников с возможностью профессионального воспроизведения полного спектра звуков. В январе 2008 года Dr. Dre и Ловин анонсировали партнерство с инновационной компанией в области аудио Monster Cable, чтобы создать самые совершенные наушники, когда либо производимые в мире, - наушники “Beats by Dr. Dre”. Сегодня Beats Electronics продолжает активное сотрудничество с Monster чтобы повысить качество портативного аудио и расширить линейку наушников “Beats by Dr. Dre”.

www.beatsbydre.com

Monster

Компания Monster Cable была основана в США в 1979 году инженером и музыкантом Ноэлом Ли /Noel Lee/. Компания выпустила принципиально новый вид кабелей для аудиотехники, который, в отличие от обычных проводов, был защищен от воздействия помех. Сегодня Monster Cable является мировым лидером среди производителей решений для профессиональных компаний в сфере аудио и видео, а также среди призводителей потребительской аудио-электроники и аксессуаров. Компания владеет более чем 200 патентами на эксклюзивные технологии. Головной офис компании располагается в г. Брисбейн, штат Калифорния, США.

www.monstercable.com