Итоги Единого семинара, проведенного компанией «1С-Рарус» в 5 городах России.

Аннотация: 7 октября 2010 г. компания «1С-Рарус» провела Единый семинар фирмы «1С» в Москве, Дзержинске, Рязани, Казани и Челябинске. Бухгалтеры, финансовые директора и IT-специалисты узнали и обсудили, как добиться повышения эффективности и производительности труда с помощью уже используемых программ «1С», новых возможностей платформы «1С:Предприятие 8» и ИТС ПРОФ.

7 октября 2010 г. компания «1С-Рарус» провела Единый семинар фирмы «1С» в Москве, Дзержинске, Рязани, Казани и Челябинске для бухгалтеров, финансовых директоров и ИТ-специалистов предприятий малого и среднего бизнеса.
Цель проведения Единого семинара - оперативно донести до руководителей и бухгалтеров информацию о предстоящих изменениях в законодательстве и их отражении в учетных решениях на платформе «1С:Предприятие 8», предоставить необходимые методические рекомендации, обсудить с лучшими специалистами компании «1С-Рарус» опыт пользователей по работе с прикладными решениями «1С:Предприятия 8».
Обязательная деловая часть Единого семинара была посвящена следующим темам:
• Новые формы персонифицированного учета в решениях «1С:Предприятия»;
• «1С:Бухгалтериия 8» редакция 2.0 два простых шага к новым возможностям;
• Особенности применения бухгалтерского и налогового законодательства в 2010 году: на что обратить внимание при составлении отчетности за 9 месяцев (выступление профессора Харитонова С.А.);
• ИТС ПРОФ профессиональная информационная система для бухгалтера и руководителя.

В Москве отдельной темой в программе Единого семинара, на практических примерах, был выделен обзор новых возможностей в популярной программе «1С:Бухгалтерия 8, редакция 2.0»:
• новое в банковских операциях;
• учет денежных документов;
• концепция налогового учета;
• новый механизм закрытия месяца.

О профессиональной информационной системе для бухгалтера и руководителя - ИТС ПРОФ, - рассказала Мария Жосткая, директор Центра сопровождения «1С-Интес» (партнер компании «1С-Рарус» по линии ИТС).
Уникальность информационной системы ИТС ПРОФ - это:
• актуальная информация по вопросам ведения бухгалтерского и налогового учета;
• информация достоверна и подтверждена ссылками на нормативно-правовую базу РФ;
• информация оперативно обновляется и дополняется новыми материалами;
• все материалы подготовлены профессиональными аудиторами и учеными, занятыми в сфере экономики.
• ИТС ПРОФ помогает пользователям профессионально использовать все возможности программных продуктов фирмы «1С».

Традиционно высокий интерес вызвало выступление профессора Харитонова Сергея Александровича об особенностях применения бухгалтерского и налогового законодательства в 2010 году, о составлении отчетности за 9 месяцев.
В рамках Единого семинара был организован вернисаж программных продуктов: специалисты компании «1С-Рарус» оказывали консультации, помогали бухгалтерам разобраться с методологией и автоматизацией бухгалтерского учета, демонстрировали программы. Желающие могли попробовать свои силы в сдаче экзамена «1С:Профессионал».
Результаты анкетирования в очередной раз подтвердили полезность и целесообразность проведения подобных мероприятий. Участники отметили актуальную и сбалансированную с точки зрения выступлений программу, возможность не просто прослушать нужную и полезную информацию, но и задавать вопросы, получать консультации.
После насыщенной деловой части посетители Единого семинара приняли участие в лотерее, главным призом которой стала «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ», книги, методические материалы по бухгалтерскому учету. Самые активные пользователи ИТС ПРОФ получили сертификаты на одно из увлекательнейших впечатлений от компании Smi)e (мастер-класс танца, клубный маникюр, йога, японский массаж, экскурсия в секретный бункер).

Приглашаем всех пользователей подписаться в компании «1С-Рарус» или «1С-Интес» на тариф: ИТС ПРОФ ЛАЙТ, ИТС ПРОФ или ИТС ПРОФ VIP, на 12 месяцев с 1 октября по 31 декабря 2010 г. и выбрать одно из увлекательнейших впечатлений от Smi)e. Подробнее об акции читайте здесь: http://rarus.ru/press/events/107039/
До встречи на следующем Едином семинаре, который пройдет в декабре 2010 года!
Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393