ШАНИС в социальной акции «Звезды против детской жестокости»

22 октября 2010 года певица ШАНИС встретилась с учениками школы №239 Оболонского района города Киева в рамках социальной акции «Звезды против детской жестокости».
В свои 19 лет, исполнительница является лауреатом более двадцати международных и всеукраинских музыкальных конкурсов, среди которых «Новая волна», «Шанс», «Хочу бути зіркою», национальный отбор на «Евровидение-2010» и другие. И сегодня она приехала к детям, чтобы придать им уверенности в своих силах, вдохновить на достижение целей и указать правильный путь к этому – без насилия и жестокости.
Беседа проходила в непринужденной, веселой и дружелюбной атмосфере, не смотря на то, что в зале было больше 100 детей. Затронув тему добра, ШАНИС была искренне удивлена, какими не по возрасту взрослыми и серьезными были суждения детей по этому поводу. Они очень хорошо видят границу между тем, что хорошо, а что плохо, что нужно делать, а чего не стоит. ШАНИС призвала всех следовать по пути справедливости, доброты и взаимопомощи.
А еще певица была удивлена талантами учеников. Ребята и пели, и танцевали, и спортивные приемы демонстрировали, а один мальчик даже провел для ШАНИС небольшой мастер-класс по румбе. В ответ гостья порадовала аудиторию своими песнями. Закончилась встреча массовыми танцами под всемирно известную песню «I just call to say I love you» в исполнении ШАНИС.
«Сегодня я получила массу удовольствия, – рассказала ШАНИС после беседы. – Уверена, что ребята возвращались на уроки в хорошем настроении. Но главное, я искренне верю, что дети усвоили те важные истины, о которых мы говорили».
Компания «Penuelvision production» обеспечила видеосъемку акции. «АЛЛО ТАКСИ» выступила транспортным партнером проекта. «ОЛВИКА» благодарит «Penuelvision production» в лице Чемерского Александра Викторовича и «АЛЛО ТАКСИ» в лице Чикала Ивана Ивановича за поддержку акции. Спасибо за то, что помогаете нам решать актуальные проблемы современности!