Полвека цветущих садов

Заслуженный агроном России из Ставропольского края включен в число персоналий энциклопедии «Лучшие люди России».

С именем заслуженного агронома России из Георгиевского района Ставропольского края Михаила Александровича Красько в истории Ставрополья связана целая эпоха. Почти полвека Михаил Александрович работает в сельскохозяйственной отрасли, взращивает сады Ставропольского края. Профессию, ставшую призванием, Михаил Александрович выбрал ещё в юности.

Михаил Александрович родился 22 января 1941 года в североосетинском городе Моздок. Трудовую деятельность начинал агрономом-инспектором в Ачикулакском плодопитомническом совхозе. Затем он поступил в Горский сельскохозяйственный институт, где получил агрономическое образование.

Михаил Александрович Красько награждён медалями «За доблестный труд», «За трудовую доблесть», золотой медалью ВДНХ.

И сейчас Михаил Александрович продолжает работает, чтобы цвели сады Ставрополья.

Справка об энциклопедии:

Энциклопедия «Лучшие люди России» выпускается Издательством «СПЕЦ-АДРЕС» (с 1999 г.) в сотрудничестве с федеральными и региональными органами исполнительной власти.

Книгу можно получить по подписке, приобрести в магазинах или просмотреть в библиотеках страны.