Эксперты в области автоматизации выступят в рамках деловой программы выставки «ПТА-Урал 2010»

С 7 по 9 декабря 2010 года в Екатеринбурге (ГРВЦ «ИНЭКСПО», ул. Громова, д. 145) состоится VI Международная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА -Урал 2010». Организатор: ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

В рамках выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2010» пройдет VI Специализированная конференция по промышленной автоматизации, встраиваемым системам, автоматизации зданий.

Ее программа состоит из секций автоматизация предприятий с использованием беспроводной передачи данных; применение свободного ПО для решения задач АСУ ТП, бортовые и встраиваемые системы; Industrial Ethernet; системы автоматизированного проектирования – новинки 2010 года; рекомендации и предложения по автоматизации для объектов вертикальных рынков (ЖКХ, ТЭК, металлургия). Мероприятия, проходящие в рамках деловой программы выставки, традиционно получают высокую оценку в научных кругах и у экспертов, работающих в сфере автоматизации.

Среди участников конференции ведущие российские и зарубежные компании, такие как EuroMobile, PHOENIX CONTACT Rus, PLСSystems, Siemens, НПФ «КРУГ», «ОВК-Автоматика», «Кварта Технологии», «Автоматизированные Системы и Комплексы» и многие другие. Специалисты обсудят актуальные проблемы и задачи в области промышленной автоматизации, от эффективного решения которых во многом зависит дальнейший подъем отечественного производства и укрепление его конкурентоспособности.

Большой интерес у руководителей и специалистов промышленных предприятий и ЖКХ, системных интеграторов, а также производителей контроллеров и приборов учета вызовет информационный семинар НПФ «КРУГ» - «Продукты и решения НПФ «КРУГ» для энергосбережения». В его программу включены следующие темы:

•ЭнергоГород® - интегрированная автоматизированная система управления энергоэффективностью муниципальных образований масштаба город/район/УК;
•on-line демонстрация возможностей ИАС «ЭнергоГород»;
•ЭнергоКруг® - программная платформа для создания систем учета, мониторинга и управления потреблением энергоресурсов;
•использование коммуникационных устройств серии DevLink® и OPC-технологий для широкого круга задач промышленной автоматизации;
•примеры типовых решений и внедрений АСУ ТП на базе программно-технических средств производства НПФ «КРУГ».

Департамент «Автоматизация и безопасность зданий» (I BT) ООО «Сименс» проведет в рамках деловой программы выставки два семинара. Представитель Департамента I BT в Екатеринбурге, М. Низамов выступит с докладом «Возможности энергосбережения с оборудованием и решениями «Сименс». В числе прочего, у слушателей будет возможность познакомиться с решениями «Сименс» для обеспечения безопасности, поддержания комфортных условий и энергораспределения в зданиях.

Продолжат эту тему Абатурова И.П. и Ханбиков Ф.Х., представители компании «ОВК-Автоматика» - партнера ООО «Сименс», которые расскажут о «Решениях «Сименс» для автоматизации в сфере ЖКХ». Слушателям будет представлен обзор оборудования тепловой автоматики «Сименс», после чего подробнее будут рассмотрены возможности и особенности ряда устройств, в том числе:
•RVD - контроллеры для тепловых пунктов с фиксированной логикой серии,
•Synco700 и Climatix - программируемые контроллеры для тепловых пунктов с возможностью диспетчеризации,
•RWD - контроллеры, применяемые в качестве регуляторов прямого действия.

Инженерно-техническое предприятие «Автоматизированные Системы и Комплексы» проведут семинар-презентацию, в котором рассмотрят такие актуальные вопросы как технологические модели и регуляторы для сортовых прокатных станов; системы автоматизации и модели станов холодной прокатки; автоматизация подъездных путей железнодорожных терминалов; современные решения для городского электротранспорта; современные решения по менеджменту энергоресурсов промышленных предприятии и другие.

Присоединяйтесь к экспертам в области автоматизации. Зарегистрируйтесь на конференцию: http://www.pta-expo.ru/ural/tickets.aspx

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

Тел.: +7 (343) 376-24-76, +7 (495) 234-22-10,
E-mail: [email protected], [email protected]