1 декабря - Открытие ежегодного гастрономического фестиваля «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья» в ресторане АИСТ

1 декабря Дом шампанских вин Laurent-Perrier и ресторан «Аист» и приглашают на грандиозное торжество изысканных удовольствий — открытие ежегодного гастрономического фестиваля «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья».
С 1 по 15 декабря лучшие рестораны столицы дарят своим гостям уникальную возможность побаловать себя шедеврами средиземноморской кухни, основанной на самом главном принципе гастрономии — свежести и сезонности используемых продуктов. Тридцать два модных ресторана Москвы ждут гурманов и ценителей для дегустации эксклюзивных меню, наполненных изящными сочетаниями гастрономического шампанского и авторских блюд, в соответствии с новейшими тенденциями средиземноморской кухни.
Шеф-повара — гуру от гастрономии — поделятся своим видением средиземноморской кухни, раскрывая в каждом блюде ее маленькие тайны, а ингредиенты премиального качества и уникальные авторские меню фестиваля подарят положительные и самые полезные эмоции. Любимые, ставшие классикой средиземноморские блюда и способные потрясти самую взыскательную публику авторские новинки — все, что покоряет европейских гурманов, окажется у вас на тарелке в сочетание с шампанскими винами Laurent-Perrier.
Гармония вкуса, эстетика, высококачественные ингредиенты и романтика побережья — все это «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья». Позвольте приобщить вас к кулинарным тайнам эстетов.

В программе открытия Фестиваля:

• Jazz champagne reception от Laurent-Perrier и премьера фестивального меню от бренд-шефа «Новиков Групп» Олега Поротикова
• Концерт группы «Моральный кодекс»
• DJ Нуждин и специально созданная для мероприятия открытия музыкальная коллекция «Lounge a la Francaise»
• Ведущая вечера - Дарья Спиридонова

Среди приглашенных гостей: Александр и Ирина Гафины, Виктория Лопырева, Екатерина и Андрис Лиепа, Константин Крюков, Софико Шеварднадзе, Константин Андрикопулос, Лена Ленская, Андрей Малахов, Галина Мазаева, Аркадий Новиков, Виктория Боня, Степан Михалков, Лейсан Утяшева, Эвелина Бледанс, Юля Далакян, Лера Кудрявцева, Сати Казанова, Артем и Дарья Михалковы, Мария Кравцова, Светлана Конеген, Митя Фомин, Маша Кожевникова, Ирсон Кудикова, Юля Ковальчук, Женя Малахова, Ирина Ортман, Даниил Федоров, Анфиса Чехова, Эмилия Вишневская, Cлава, Татьяна Терешина, Екатерина Волкова, Ольга Шелест, Алика Смехова, Елена Ищеева, Елена Захарова, Наталья Рудова и др.

Организатор Фестиваля – «Luxe Event Management»
1 декабря, сбор гостей в 20:00
Ресторан «Аист», ул. Малая Бронная, 8/1