pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Сетевой ресторан «Ёлки-Палки» представил русскую кухню на гастрономическом фестивале в Москве

С 1 по 3 августа 2014 года в рамках празднования 75-летия ВДНХ в Москве прошел фестиваль «Кухни России и стран СНГ». Российский сетевой ресторан «Ёлки-Палки» поддержал гастрономический фестиваль, представив гостям праздника популярную русскую кухню.

Помимо традиционной русской кухни, гости фестиваля смогли познакомиться с национальными блюдами Адыгеи, Карелии, Сибири, Якутии, Армении, Белоруссии, Казахстана, Молдовы, Узбекистана, Киргизии и других соседних стран.
На площади ВДНХ под шатром расположились многочисленные рестораны. Своих гостей «Ёлки-Палки» встречал настоящим русским самоваром, украшенным баранками. «Гость в дом – самовар на стол», как гласит русская пословица. Некоторые блюда, такие как шашлыки и котлеты, готовились прямо на глазах гостей, привлекая все новых посетителей своим ароматом.

Территория ресторана «Ёлки-Палки» была украшена знаменитыми павлопосадскими платками с хохломскими узорами, а также жизнерадостными подсолнухами – одним из традиционных символов России, что создавало нотки исконно русского колорита.

«Гастрономический Фестиваль «Кухни России и стран СНГ» – яркое и значимое мероприятие в культурной жизни Москвы. Такой фестиваль позволяет москвичам и гостям столицы обогатить свои культурные и гастрономические познания, попробовать различные национальные блюда. На ВДНХ ресторан «Ёлки-Палки» с гордостью представил русскую кухню, сделав упор на любимые россиянами блюда. Так, с 1 по 3 августа наши гости отведали более 2600 пирожков и кулебяк с различными начинками, около 900 блинчиков с фирменным вареньем, выпили около 500 литров кваса и морса собственного приготовления, съели более 300 порций шашлыка и семги на гриле, а также попробовали множество других вкуснейших угощений, представленных нашим брендом. Такое внимание посетителей говорит о популярности наших блюд, ведь для их приготовления используются только натуральные продукты», – сообщил Дмитрий Лобанов, операционный директор бренда «Ёлки-Палки».

За 3 дня празднования 75-летия ВДНХ мероприятия посетили 3 млн человек. Юбилейная программа, помимо гастрономического фестиваля «Кухни России и стран СНГ», включала многочисленные исторические и культурные выставки, уникальное аквахореографическое шоу с участием солистов балета, выступление симфонического оркестра и звезд эстрады, а также широкомасштабный праздничный фейерверк. С 1 по 3 августа, как и во все остальные дни, вход на Выставку достижений народного хозяйства был бесплатен.

Дополнительная информация:
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на август 2014 года объединяет более 300 ресторанов в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в более чем 50 городах 4 стран - России, Молдове, Азербайджане и Чехии. Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: «Sbarro», «Елки-Палки», «Yamkee», «Маленькая Япония», «Восточный Базар», «Viaggio», «Кофесто», «LikeX», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в международных аэропортах столицы: «Внуково», «Домодедово», «Шереметьево», а также в международном аэропорте «Кольцово» (Екатеринбург).

В самое ближайшее время в международном аэропорту Владивостока откроются итальянский ресторан Sbarro, ресторан ближневосточной кухни "Восточный базар" и ресторан паназиатской кухни Yamkee.
Бренды «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представлены в оживленных торговых и бизнес-центрах. Кроме того, ресторанный холдинг занимается организацией корпоративного питания.

С 2013 года в рамках партнерского соглашения с дочерним обществом ОАО «РЖД» - ОАО «Организация питания на вокзалах» «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открывает на территории вокзалов России рестораны под торговыми марками «Сбарро», «Восточный Базар» и «Елки-Палки».

16 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты Председателя Наблюдательного совета, Президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться в PR управление к Юлии Евсманской по тел.: (495) 785-3875 (доб. 3299), e-mail: [email protected]

Похожие пресс-релизы