В ТРК «Вегас Крокус Сити» открылся сетевой ресторан

24 июля 2014 года на фуд-корте красногорского торгово-развлекательного комплекса «Вегас Крокус Сити», расположенного недалеко от станции метро «Мякинино», открылся сетевой ресторан модной паназиатской кухни Yamkee. Это уже 3-й бренд холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», представленный в этом ТРК, после ресторанов итальянской и ближневосточной кухонь «Сбарро» и «Восточный Базар».

Новый ресторан паназиатской кухни Yamkee расположен на 3-м этаже «Вегас Крокус Сити», в его открытие холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» инвестировал более 5 млн рублей. ТРК «Вегас Крокус Сити» располагается по адресу: Московская область, г. Красногорск, 66 километр МКАД. Общая площадь комплекса составляет 285 000 квадратных метров.

Ресторан паназиатской кухни Yamkee вобрал в себя лучшие национальные блюда Японии, Китая, Индии, Таиланда и Индонезии, адаптировав их под европейский вкус. Бренд сразу заинтересовал россиян возможностью попробовать экзотические блюда высочайшего качества по демократичным ценам. Средний чек заведения составляет 280 рублей.

Главной изюминкой Yamkee является вкуснейшая лапша 5 видов. Меню также регулярно пополняется многочисленными сезонными предложениями.
Вся еда в Yamkee готовится около 5 минут, без обработки во фритюре, что делает пищу более вкусной и полезной. Гость может поесть на территории фуд-корта или взять еду с собой в специальной коробочке.

Своим гостям ресторан Yamkee также предлагает популярный бабл-ти – напиток с шариками сока, приготовленный на основе черного или зеленого чая с добавлением молока и различных сиропов.

Новый ресторан Yamkee отличает расширенное меню, в котором теперь доступен раздел горячих закусок, добавлены новые салаты и супы. Посетители Yamkee могут отведать горячие спринг-роллы, креветочные чипсы, китайский салат с черными грибами и цыпленком, популярный вьетнамский суп «Фо-Бо» с различными наполнителями на выбор: свинина, курица и говядина. Кроме того, в Yamkee в «Вегас Крокус Сити» стал доступен и общий радел завтраков за 149 рублей, включающий в том числе и аппетитный омлет с разными наполнителями.

В концепции бренда Yamkee основной упор сделан на здоровую и сбалансированную пищу, приготовленную из свежих и натуральных ингредиентов. В холдинге «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» действует система контроля качества и свежести продуктов. Все ингредиенты, из которых готовятся блюда ресторанов холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», проходят проверку в лаборатории.