Салон Компании «ФЕЛИКС» открылся в «Крокус-Сити»

На территории торгово-выставочного центра «Крокус-Сити» открылся новый салон Компании «ФЕЛИКС» - крупнейшего производителя и поставщика офисной мебели в России. Он расположен на втором этаже Торгово-выставочного комплекса «Твой Дом».

В салоне вы сможете увидеть и приобрести коллекции мебели собственного производства Компании, а также все необходимое для оборудования офиса и комфортного размещения сотрудников.

Мебель для руководителей представлена как классическими президент-комплектами класса премиум, выполненными с использованием массива дерева, шпона и кожи, так и современными моделями среднего ценового сегмента, а также недорогими сериями из ЛДСП.

Мебель для персонала тоже порадует разнообразием: вы сможете приобрести и оригинальные современные коллекции в стиле hi-tech, и спокойные и сдержанные модели в стиле традиционной офисной классики.

В салоне также можно заказать мебель для приемных и переговорных комнат, перегородки, офисные кресла и стулья, мягкую мебель.
Для создания уюта и комфортной рабочей офисной обстановки представлен большой выбор сопутствующих товаров: светильников, настольных наборов, часов, постеров и т.д.

«Крокус-Сити» - крупнейший в России торгово-выставочный центр, - расположен на территории города Красногорска Московской области, рядом с МКАД, между Новорижским и Волоколамским шоссе. На его территории общей площадью в 900 тысяч кв. метров, расположены торговые, развлекательные и выставочные площади.

На сегодняшний день это одна из самых посещаемых торговых площадок на территории ближайшего Подмосковья. Этому способствует и наличие удобной парковки, и расположенная прямо на территории ТВЦ станция метро Мякинино.

Приглашаем посетить новый салон Компании «ФЕЛИКС» по адресу: Московская обл., Красногорский р-н, 65-66 км МКАД, Крокус-Сити, ТВК "Твой Дом", корп. N5, 2-ой этаж.
Салон работает ежедневно с 10.00 до 20.00 часов.

Сеть салонов в Москве, С-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье в РФ:
тел.: (495) 933-7777 (многокан.), www.felix.ru