В Магадане открылся фирменный салон Компании «ФЕЛИКС»

Магадан стал третьим городом на Дальнем Востоке, в котором Компания «ФЕЛИКС» открыла свой фирменный салон.
Ранее возможность воочию увидеть мебель «ФЕЛИКСа» и воспользоваться комплексом услуг, связанных с ее приобретением и обслуживанием, получили жители Хабаровска и Владивостока.

На церемонии официального открытия салона присутствовали мэр Магадана Владимир Печеный, представители общественности и деловых кругов города. Глава муниципального образования пожелал новому салону успехов и процветания, а также отметил, что появление на Магаданской земле ведущего в России производителя мебели – это значимое событие и хороший знак, свидетельство того, что регион активно развивается, в нем открываются новые офисы и строятся новые объекты.

В салоне Компании «ФЕЛИКС» представлены коллекции для персонала и для руководителей, а также большой выбор мебели для обустройства рабочих зон в жилых помещениях – от малогабаритных многофункциональных столов до престижных домашних кабинетов, выполненных с применением массива и шпона.

Благодаря широкому модельному ряду, богатой цветовой гамме и стилевому разнообразию предлагаемых коллекций мебель от Компании «ФЕЛИКС» сделает уютным помещение любого типа и размера – от офиса небольшой фирмы до современного делового центра. Мебельная экспозиция дополнена аксессуарами - часами, постерами, цветочными композициями, настольными наборами, которые также можно приобрести в салоне.

Салон расположен в самом центре города по адресу: ул. Карла Маркса, д. 26, на 3-м этаже ТЦ «Заря».