TELE2: В Омской области открыт еще один фирменный салон

24 июля 2009г. состоялось торжественное открытие Центра продаж и обслуживания абонентов TELE2 в р.п. Любинский по адресу ул. Пионерская, 4А. Компания «TELE2 Омск» целенаправленно ведет работу по улучшению качества обслуживания своих абонентов в Омской области.

Ориентированность на абонента – важнейший принцип в работе компании «TELE2 Омск». В реализации этого направления важным шагом является открытие очередного монобрендового салона в Омской области. Подключиться к выгодным тарифам, бесплатно настроить многочисленные услуги, получить детализацию своих звонков, оплатить услуги связи без комиссии - это и множество других услуг смогут получить абоненты в новом салоне TELE2.

Лидер омского рынка мобильной связи – компания TELE2 – помимо постоянного улучшения качества предоставляемых услуг связи и зоны покрытия, заботится об уровне сервиса, предоставляемого абонентам, в том числе и в районах Омской области. За последние 2 месяца открыто уже 8 новых центров обслуживания в Омской области.

«Мы целенаправленно идем к осуществлению нашей главной задачи – предоставлению жителям районных центров, поселков одинаковых возможностей с жителями крупных городов, как в плане качества связи, так и в плане абонентского обслуживания. Мы не останавливаемся на достигнутом, в наших планах открытие еще нескольких салонов в Омской области» - говорит Дина Зотова, коммерческий директор «TELE2 Омск».

Подробную информацию об услугах, оказываемых в Центрах обслуживания абонентов, а также о местонахождении ближайшего салона, абоненты TELE2 могут получить по номеру 611.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Ирине Алексеевой,
Менеджеру по рекламе «TELE2 Омск»
Тел. +7(3812) 500-149