Руководитель подразделения Air Conditioning & Energy Products назначен на должность президента данной компании

СЕУЛ, 17 декабря 2010 г. – Совет директоров LG Electronics (LG) объявил о назначении Хван-Йонга Но (Hwan-yong Nho), исполнительного вице-президента (EVP) и руководителя подразделения Air Conditioning & Energy Products (AE), на пост президента данной компании. Также было объявлено еще о 38 новых назначениях на руководящие должности.
Г-ну Но 54 года, и за свою более чем тридцатилетнюю карьеру в LG он много сделал для успешной работы компании. Среди прочих заслуг г-на Но мировое лидерство компании LG в области продажи кондиционеров в течение последних 8 лет. Не так давно г-н Но заложил фундамент для будущего роста компании, сосредоточив свои усилия на создании автоматизированных систем управления зданиями, а также продуктов, использующих солнечную энергию и технологию LED.
Помимо повышения г-на Но девять других руководителей LG назначены старшими вице-президентами и еще двадцать девять – новыми вице-президентами. В числе новых вице-президентов Эрик Агиус, руководитель отделения LG в Канаде, получивший повышение за успехи в развитии деятельности компании в этой стране.
О компании LG Electronics
Компания LG Electronics является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, бытовой техники и современных средств мобильной связи. В компании по всему миру работает более 80 тысяч человек в 115 филиалах. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2009 году составил 43,4 млрд. долларов США. LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru