Назначен новый Вице Президент компании Videotec по США и Канаде.

Начиная с Января 2009 года новым Вице Президентом компании Videotec по США и Канаде стал г-н Джанни Виеро (Gianni Viero). Офис г-на Виеро будет располагаться на территории Филиала Videotec в городе Тотова, штат Нью-Джерси , США и он будет отвечать за работу с клиентами компании в Северной Америке. Ранее г-н Виеро, после получения степеней Бакалавра политических наук и MBA в университете Болоньи, почти 12 лет проработал в Videotec региональным менеджером по Великобритании и странам Восточной Европы, включая Россию, где получил большой опыт по работе с международными клиентами компании.
Энрико Дани(Enrico Dani), Директор по продажам штаб-квартиры Videotec в Италии, отметил по этому поводу следующее : "Джанни очень опытный менеджер по продажам, который много сил и времени всегда уделял удовлетворению индивидуальных запросов наших клиентов. Поэтому мы рады, что он получил это назначение в наш американский филиал. На новом месте работы Джанни продолжит процесс развития нашей торговой сети в США. Он будет готов отработать все запросы как существующих, так и потенциальных наших торговых партнеров, желающих расширить свои продуктовые портфели широкой номенклатурой высококачественной продукции Videotec»

VIDEOTEC SpA

Факс: +39 0445 697414