В Москве открылся новый Гепатологический Центр

В Европейском Медицинском Центре открылось новое подразделение – Гепатологический Центр, главной целью которого является помочь пациентам сохранить здоровье и полноценный образ жизни, труда и отдыха на долгие годы, а в случае возникновения проблем со здоровьем, в короткие сроки их решить.
К сожалению, большинство пациентов с диагнозом «гепатит» – люди молодого, работоспособного возраста. В настоящее время в группе риска находятся подростки от 15-19 лет и молодые люди 20-29 лет. Вирусные гепатиты В, С и D были и остаются одной из самых важных проблем здравоохранения во всем мире, на нашей планете более 500 миллионов человек страдают хроническими гепатитами. Анализ статистики вирусных гепатитов в России дает все основания предполагать, что в ближайшие годы уровень заболеваемости будет иметь тенденцию к увеличению.
В Европейском Медицинском Центре под руководством гастроэнтеролога-гепатолога, доктора медицинских наук, профессора Татьяны Полуниной открылся Гепатологический центр, где пациентам с различными заболеваниями печени оказывается комплексная, специализированная консультативная, лечебно-диагностическая и терапевтическая помощь. Некоторые используемые в Центре технологии уникальны для нашей страны, хотя показали свою высокую эффективность в мировой доказательной медицине.
Гепатологический центр ЕМС специализируется на лечении аутоиммунных и лекарственных гепатитов, перекрестного синдрома гемохроматоза, алкогольных поражений печени, неалкогольной жировой болезни, хронических вирусных гепатитов B, C, D, E, TTV.
Современные технологии генетического анализа позволят оптимизировать лечение, а значит, его персонифицировать, ликвидировать или максимально уменьшить побочные эффекты фармакотерапии.
Татьяна Полунина, гастроэнтеролог-гепатолог, доктор медицинских наук, профессор: «Сегодня всем пациентам Гепатологического центра ЕМС доступны уникальные способы диагностики, лечения, профилактики различных заболеваний печени. Все процедуры и обследования проводятся с применением современных лабораторных и инструментальных методов для исследования ее функциональных и анатомических особенностей».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Агафонова Марина, КГ INSIDERS
Моб.: +7 926 768 05 03
Клемендеева Марина, Европейский Медицинский Центр

Европейский Медицинский Центр
Европейский Медицинский Центр – сеть многопрофильных клиник, работающая по западным стандартам и входящая в число лучших лечебных учреждений мира. Высокое качество оказания медицинских услуг подтверждается Международным сертификатом ISO 9001:2008. Главный врач сети клиник - доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ, Директор Департамента по медицинскому обслуживанию и допинг контролю Оргкомитета XXII Олимпийских и XI Паралимпийских игр в Сочи 2014 года Леонид Михайлович Печатников. Сеть клиник «Европейский Медицинский Центр» образована в 1989 году и в настоящее время включает четыре основных подразделения общей площадью 8780 кв.м. (многопрофильные медицинские центры в Спиридоньевском и Орловском переулках, стоматологический центр, клинико-диагностическая лаборатория). Врачебный состав Европейского Медицинского Центра - это высококвалифицированная команда специалистов из России, Франции, Германии, Великобритании, Японии и США. Клиентская база Компании составляет более 50 000 пациентов, среди них представители международных корпораций, дипломатических и торговых миссий, культурная, политическая и бизнес-элита страны. Компания является официальным партнером камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под руководством Владимира Спивакова.