Впервые в Москве открылся ювелирный торговый центр «Golden-plaza»

Это событие стало поистине сенсацией на ювелирном рынке нашей столицы. Среди огромного количества гостей, которые пришли поздравить ЮТЦ Golden-plaza с открытием, были звезды шоу-бизнеса, успешные бизнесмены и общественные деятели.

На мероприятии были замечены Митя Фомин, Юля Ковальчук, Кирилл Андреев, Николай Лукинский, Прохор Шаляпин, Алла Довлатова, группа «Инь-Янь», Татьяна Терешина, Анастасия Крайнова и многие другие публичные личности.

Под шутливый «королевский указ» ведущие открыли праздничный концерт, в котором звезды эстрады дарили гостям свои песни, а ювелиры в ответном жесте вручали артистам роскошные подарки. В этом концерте было все - блеск эстрадных звезд, сверкание ювелирных украшений и легкий и непринужденный юмор ведущих Алексея Куличкова и Елизаветы Богоровой.

По окончанию концерта, учредители разрезали ленточку, и на обозрение гостей в магазине площадью 1350 кв.м были представлены ведущие Российские ювелирные производители из Москвы, Санкт-Петербурга, Якутии, Екатеринбурга, Костромы и других городов России, а так же мировые: США, Израиль, Армения, Гонконг, Тайланд, Италия, Германия и др.

Спокон веков известно – идеи движут миром, идея Golden-Plaza – совершенствовать ювелирный мир. Ювелирный Центр Golden-Plaza является специализированной площадкой по розничной и оптовой торговле ювелирными изделиями. Торговый зал Ювелирного Центра Golden-Plaza представлен двумя секциями – бутиковой и открытой, в которых охвачены все ниши ювелирного рынка, здесь удовлетворит спрос любой покупатель – от непритязательного до аристократичного, желающего стать обладателем уникальных дизайнерских коллекций.