Юго-Западный банк Сбербанка России в 2010 году увеличил количество банковских карт на 25% до 2,5 млн штук

Количество банковских карт, эмитированных Юго-Западным банком Сбербанка России, по данным на 1 января 2011 года, составило 2,53 млн штук, это на 25% больше, чем годом раннее.
Среди банковских карт - более 1 млн - личные дебетовые, их выпуск с начала 2010 года увеличился на 16%. Количество «зарплатных» карт превысило 1,2 млн. шт, что на 16% больше чем на 01.01.2010г. Количество выпущенных кредитных карт выросло более чем в 5 раз и к началу 2011 года достигло порядка 99 тыс. штук.
Общий остаток денежных средств на счетах банковских карт на 1 января 2011 года составил около 29 млрд. рублей.
Юго-Западный банк Сбербанка России является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 3 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея.
Юго-Западный банк Сбербанка России обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.