НАДРА БАНК предлагает клиентам – представителям малого и среднего бизнеса бесплатное сопровождение текущего счета

В рамках проекта «Впевнено до відродження» НАДРА БАНК до 30 июня 2011 года предлагает специальные условия по расчетно-кассовому обслуживанию для представителей малого и среднего бизнеса, в частности, при оформлении депозита на сумму от 60 000 грн сроком свыше 6 месяцев плата за ведение текущего счета клиента не взимается.
Согласно предложению оформляются депозиты «Строковий» и «Строковий з поповненням» в гривне, долларах США и евро с возможностью ежемесячной выплаты процентов или их капитализацией. Помимо выгодных условий по депозитам для новых и существующих клиентов, НАДРА БАНК предлагает полный комплекс расчетно-кассовых операций: оформление и осуществление всех клиентских платежей «день в день», осуществление платежей и получение банковских выписок по счетам с помощью системы «Клиент-Банк». Кроме того, обслуживание клиентов включает оплату расходов и снятие денежных средств со счета через POS-терминалы с помощью корпоративной карты, а также оформление доходного счета с возможностью получения повышенных процентов по остаткам на счете.
НАДРА БАНК постоянно совершенствует предложения для представителей малого и среднего бизнеса, цель которых – более эффективное использование денежных средств клиентами в процессе бизнес-деятельности.