Компания «EMBAWOOD» стала лауреатом конкурса «Лучшая мебель Украины-2011»

Компания «EMBAWOOD» приняла участие в Киевском Международном Мебельном Форуме-2011, который проводился с 9 по 12 марта 2011 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».
На выставке компания представила лучшие образцы своей комфортной и уютной мебели, которые заслужили высокие оценки экспертов и посетителей. А набор мебели для гостиных «Оливье» торговой марки «EMBAWOOD» получил награду конкурса «Лучшая мебель Украины-2011» в номинации «динамическое развитие».
На протяжении всех дней форума, выставочный стенд компании привлекал внимание посетителей. 9 марта женщины получали в подарок к празднику весны цветы и визитки с высказываниями известных людей о милых дамах. Все желающие проверить свою удачу регистрировались для участия в розыгрыше призов от «EMBAWOOD». 10 марта нейромаркетолог Сергей Романюха провел мастер-класс «Рекламные трюки или как продать «славянский шкаф». 11 марта певица Ольга Юнакова провела долгожданный розыгрыш призов. Обладатели десяти видов бытовой техники, пяти сертификатов на 2000 грн и одного – на 5000 грн на покупку мебели были определены среди более четырехсот участников. Розыгрыш и шоу-программа, организованная Ольгой Юнаковой, вызвали настоящий ажиотаж и собрали на стенде «EMBAWOOD» огромное количество людей. Победители благодарили компанию за подарки, а обладатели денежных сертификатов присматривали мебель, которая дополнит интерьер их домов и создаст в них комфорт и гармонию.
На выставке компания «EMBAWOOD» показала высокий уровень подготовки. По словам бренд-менеджера «EMBAWOOD» Илкина Манафова: «Наша компания имеет представительства в десяти странах мира. Теперь мы в Украине. Нам очень приятно получить награду конкурса «Лучшая мебель Украины-2011». Это вдохновляет и убеждает в том, что мы развиваемся в правильном направлении».