Компания «Оркада» приглашает на выставку «Новая электроника»!

Уважаемые разработчики!

Компания «Оркада» - официальный дистрибьютор Cadence Design Systems примет участие в выставке по электронике и электронным компонентам «Новая электроника/Россия», которая будет проходить с 19 по 21 апреля в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.
Выставка ориентирована на широкий круг специалистов, которые принимают решение об использовании современных электронных компонентов, обеспечивают снабжение ими производства, закладывают в новые разработки.
Приглашаем Вас посетить экспозицию компании «Оркада» в павильоне № 7, зал 1, стенд № 51. На стенде будут представлены решения для электронной промышленности:
-программы автоматизированного проектирования электронных устройств на уровне печатных плат и ПЛИС;
- программы подготовки печатных плат к производству;
- средства разработки интегральных схем и систем на их основе;
- системы проектирования и моделирования СВЧ-устройств;
- системы моделирования микроэлектромеханических устройств.
На нашем стенде будут демонстрироваться самые популярные в России САПР электронных устройств компаний Cadence Design Systems (OrCAD/Allegro), Ansys (HFSS), Downstream Technologies (CAM350). Также Вы сможете ознакомиться с условиями поставки, технической поддержкой и программой учебно-консультационного центра ООО «Оркада».
Все желающие могут получить бесплатные пригласительные билеты на выставку «Новая электроника», пройдя регистрацию на сайте
www.new-electronics.info/registration
Более подробную информацию о выставке Вы можете узнать на сайте
www.new-electronics.info
Расписание работы выставки:
19 апреля: 10:00 - 18:00
20 апреля: 10:00 - 18:00
21 апреля: 10:00 - 16:00
Проезд: станция метро «Выставочная», выход из метро в Экспоцентр, вход в залы 1 и 2 павильона №7 сразу из регистрационного зала или со стороны набережной.
Приглашаем Вас посетить стенд компании «Оркада» и обсудить направления нашего сотрудничества!
За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам компании «Оркада» по телефонам: +7 (495) 943-5032, +7 (499) 136-3213 и e-mail: [email protected]