Блоги на CREW - эффективный способ привлечь к себе внимание

На портале трудоустройства «Команда профессионалов CREW» введена новая функция, которая наверняка заинтересует зарегистрированных пользователей - это личные дневники (блоги).

Блог - это веб-дневник, в котором каждый пишет, о чем хочет. Кому-то блог заменяет персональный сайт, кто-то ведет блоги ради общения и развлечения, другой использует блог как полноценный дневник, а иным даже удается зарабатывать с помощью блогов.

Какие плюсы в ведении блога?
Для многих ведение блога является возможностью заявить другим о себе. Большинство блогеров говорят, что ведут или читают блоги ради общения с интересными им людьми.
Само по себе ведение блога - постоянное изложение своих мыслей - способствует обучению более грамотно структурировать свои мысли, что помогает человеку и самому лучше понять переживаемые события (при изложении своей проблемы или идеи в письменном виде становится легче анализировать ситуацию).

Уникальность блогов на портале CREW определяется специфической аудиторией портала — это блоги определённого круга лиц - людей, заинтересованных, прежде всего в поиске работы и в том, чтобы привлечь внимание работодателя. Благодаря простому функционалу, само по себе ведение блога не представит сложностей, таким образом любой, даже технически неподкованный человек, может начать вести свой онлайн дневник и при желании даже стать профессиональным блогером.

На портале CREW все зарегистрированные пользователи делятся на работодателей и соискателей, рассмотрим плюсы ведения блогов отдельно для соискателей и для компаний-работодателей.

Чем полезны блоги для соискателей на CREW?
Так как на CREW нет особых ограничений к ведению блогов - выбор тем «о чем писать» в личном блоге полностью предоставляется авторам. А если учитывать специфику портала, то ведение блога является дополнительной возможностью для соискателей представить себя именно с карьерной точки зрения - как грамотного и разносторонне развитого профессионала своего дела. При желании составить более полное представление о кандидате на вакансию, работодатель сможет просто заглянуть в его блог.

Какой интерес может представлять ведение блога для компании?
Обновление записей в блоге для компаний может быть хорошей возможностью для того, чтобы сообщить о каких-либо изменениях в деятельности компании, дает возможность размещения анонсов о товарах и услугах компании, прорекламировать себя и как работодателя или просто свою деятельность - ведь портал CREW популярен у довольно широкой аудитории Интернет, часть которой может стать клиентами компании.

Команда профессионалов CREW
Компании ищут сотрудников, сотрудники ищут компании для работы и возможности повышения квалификации – мы приглашаем их в Команду профессионалов CREW.
• Миссия – формирование открытого рынка труда.
• Цель – консолидация информации и создание инструментов для решения кадровых вопросов.
• Задача – избавиться от лишней рутины при подборе персонала.
Портал запущен 1 Июля 2009 года, но уже имеет посещаемость 130 000 человек в месяц, причем аудитория Портала – это специалисты, выпускники ВУЗов, представители компаний-работодателей. Мы предлагаем только качественную аудиторию, которую в дальнейшем сможем сегментировать по социальным и географическим критериям для большего удобства рекламодателей.

Россия: http://www.crewative.ru
Украина: http://crewative.com.ua