Brand Identity Международного Института Глубинной Психологии в исполнении «Бюро Маркетинговых Технологий»

«Бюро Маркетинговых Технологий» разработало фирменный стиль для Международного Института Глубинной Психологии.

Комплексная задача разработки Brand Identity была решена агентством посредством создания логотипа, фирменного стиля, бренд-бука и сайта Института.

Логотип Международного Института Глубинной Психологии выполнен в виде капители колонны, спиральное закругление которой символизирует проникновение в глубины сознания, сопровождаемое латинским изречением «Separe aude» (пер. «Решись быть мудрым»/ «Имей мужество использовать свой собственный разум»).

В основу фирменного стиля легла символичная «нить мысли», уходящая в глубины подсознания, с помощью которой пациент психоаналитика может безопасно и комфортно «путешествовать» по лабиринтам собственного сознания, добираясь до сути.

Нарисованная нитью «Кушетка Зигмунда Фрейда» – универсальный символ психоанализа, узнаваемый психоаналитиками всего мира, что является важным для международного статуса организации.

Комплексно решенный сайт Института, состоит из 4-х разделов, которые посвящены основным направлениям деятельности:
• Образование;
• Украинская Ассоциация Психоанализа;
• Консультационный центр;
• Издательская деятельность.

Справка для СМИ:

Международный Институт Глубинной Психологии – частное высшее учебное заведение, осуществляющее полномасштабное психоаналитическое образование, которое включает в себя: психоаналитическое теоретическое образование, персональный дидактический анализ, супервизорскую поддержку начала практической деятельности.
Украинская Ассоциация Психоанализа – Европейская Конфедерация Психоаналитических Психотерапий – Украина – это всеукраинская общественная организация, деятельность которой направлена на:
• Развитие и институализацию психоанализа в Украине
• Создание профессионального сообщества психоаналитиков
• Развитие и распространение психоаналитической и психологической культуры и знаний
• Оказание психологической и психоаналитической помощи населению Украины
• Удовлетворение и защита законных социальных, экономических, профессиональных, творческих, духовных, возрастных и других общих интересов своих членов.

Бюро Маркетинговых Технологий – full-service рекламно-маркетинговое агентство, которое 11 лет обеспечивает для клиентов правильную работу отличных решений во всех видах маркетинговых коммуникаций. Наша специализация – Креативный Маркетинг. Мы понимаем рекламу как индустрию и реальный сектор экономики, а не место «художественного творчества непререкаемых гуру».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юлия Черноморец
PR-менеджер PR-бюро «Диеслово»