BIORAY объявляет о запуске инновационной фильтр-системы, не имеющей аналогов на российском рынке

Компания BIORAY объявляет о запуске нового продукта – фильтр-системы BIORAY WF5262Z, не имеющей аналогов на российском рынке. Инновационная система BIORAY WF5262Z предназначена для дополнительной очистки воды от механических загрязнений и примесей, солей тяжелых металлов, свинца и соединений хлора, а также улучшения органолептических, то есть вкусовых, качеств воды. Инновационная двухфазная очистка воды, а также новаторский механизм крепления сменных очистительных фильтров позволяют эффективно и с максимальным удобством использовать фильтр в домашних условиях.

Высококачественная очистка воды фильтром BIORAY WF5262Z обеспечивается за счет запатентованной американской технологии фильтрующего блока IMPACTTM*. Картридж очистки в системе включает в себя ультрафильтрационную мембрану 0,2мкр, позволяющую обеспечить абсолютную фильтрацию от бактерий и цист на уровне 99,9999 %, а также прессованный угольный блок, выполненный из высококачественного мелкодисперсного угля с высокой площадью абсорбции и высокопористой структурой. Благодаря этому, один фильтрующий блок выполняет три функции очистки: удаление механических примесей, угольная адсорбция, удаление цист и бактерий.
Ресурс новой фильтр-системы BIORAY WF5262Z рассчитан на стабильную очистку воды от хлора в течение 7 600 литров при максимальной производительности 2,8 литров в минуту. Указанная производительность была подтверждена результатами проведенного независимого тестирования в Аккредитованном Главном контрольно-испытательном центре питьевой воды ЗАО «ГИЦ ПВ» (протокол испытаний №1267-3/11 от 13 мая 2011 года).
Фильтр-система BIORAY WF5262Z предназначена для подключения под мойку. Габаритные размеры системы составляют всего 32х7см, что в пять раз меньше, чем габариты стандартных трехступенчатых фильтр-систем этого класса. BIORAY WF5262Z оснащен особой американской технологией установочной головки для картриджа SQCTM, не имеющей аналогов ни в одном продукте, представленном на российском рынке. Подобное новаторское крепление позволяет легко и быстро поменять картридж в системе, без перекрывания воды и привлечения специально обученного персонала. Кроме этого, в данном продукте предусмотрена защита от утечки воды, в случае гидроударов в системе водоснабжения.
Фильтр-система BIORAY WF5262Z в ближайшее время появится в розничных и интернет магазинах, специализирующих на продаже кухонных гарнитуров, европейской сантехники и бытовой техники

Технические характеристики продукта:

 Фильтрующая среда: прессованный активированный уголь, мембрана
 Степень фильтрации: 0,2 микрона
 Рабочее давление: от 1,7 до 6,5 атм.
 Рабочая температура: от +4°С до +38°С
 Предельное давление: 8,5 атм.
 Максимальный поток: 2,8 л/мин
 Ресурс: 7600 литров (при стандартном качестве водопроводной воды)
 Рекомендованный срок замены: не реже 1 раза в 12 месяцев
 Рекомендованная цена в рознице: 7500 рублей.
 Установочная головка и картридж произведены американской компаний 3М по заказу ООО «Адаптивные технологии».

О компании BIORAY (www.bioray.ru):
Производственно-инжиниринговая компания BIORAY (ООО «Адаптивные технологии») занимается проектированием и реализацией технологических решений в области водных технологий. Прежде всего, компания решает задачи, связанные с оснащением современными системами водоснабжения, также занимается модернизацией, реконструкцией систем водоподготовки и водоотведения для государственных и коммерческих предприятий.
Основная наша специализация — производство и комплексная поставка оборудования, инжиниринг, проектирование и проведение пуско-наладочных работ с последующим сервисным обслуживанием объектов.
В рамках реализации проектов мы предлагаем оборудование как собственного производства (под торговой маркой BIORAY), так и продуктовые решения наших партнеров. Компания имеет широкую партнерскую сеть, специализирующихся в различных областях водоподготовки и являющихся лидерами в своих сегментах рынка. Наличие крепких и долгосрочных партнерских отношений позволяет нам предлагать комплексные решения в области водоочистки различного уровня сложности.