Открытие ресторана «Gotinaza» состоится 27 июня 2011 г.

27 июня 2011 г. состоится открытие ресторана «Gotinaza».
Ресторан «Gotinaza», расположенный в самом центре Москвы (рядом с Арбатской площадью), сочетает в себе домашнюю обстановку и роскошный интерьер с эксклюзивной росписью стен по старинным эскизам грузинского художника.
Здесь вам предложат блюда традиционной изысканной грузинской домашней кухни и новое европейское классическое и авторское меню, а также эксклюзивные вина. По вечерам изысканную атмосферу ресторана дополняет живая салонная музыка - мировые хиты и джазовые композиции звучат в исполнении молодого талантливого пианиста Ники Никвашвили.
В программе открытия ресторана вас ждут выступления: легенды мирового уровня, вокалиста, пианиста и композитора Сергея Манукяна; первой леди украинской джазовой вокальной школы, лауреата многочисленных джазовых фестивалей, обладателя призов и премий престижных конкурсов Татьяны Боевой; одной из лучших «живых» московских рок-групп «The Blast», смешивающей энергетический коктейль из «The Beatles», «The Rolling Stones» и «Oasis». В составе «The Blast»: Ношреван «Нэш» Тавхелидзе (вокал), Михаил Стеблецов (гитара), Валио Благоев (бас), Авладо «Владо» Костов (ударные).
На открытие «Gotinaza» приглашены известные политики и бизнесмены, звезды театра и кино, спорта и шоу-бизнеса, среди которых: Вячеслав Фетисов, Антон Сихарулидзе, Ирина Роднина, Анастасия Ермакова, Оксана Пушкина, Ольга Аросева, Ия Нинидзе, Тигран Кеосаян, Александр Олешко, Марина Яковлева, Елена Кондулайнен, Эвклид Кюрдзидис, Бари Алибасов, Николай Басков, Лада Дэнс, Манана Тодадзе, Борис Краснов, Никас Сафронов, Лена Ленина и другие.
Ведущий вечера - Владимир Березин.
Начало в 20.30 (съезд гостей с 20.00)

Адрес ресторана: Мерзляковский переулок, дом 2.

Аккредитация СМИ проводится до 17.00 27.06.2011 г.:
Марина Неклюдова: 8-926-175-84-42