Открытие ресторана Аркадия Новикова «МинСельХоз» при поддержке водки «Русский Стандарт»

2 ноября, 2011 – В минувший четверг, 27 октября, при поддержке премиальной водки «Русский Стандарт Platinum» состоялось официальное открытие нового ресторана Аркадия Новикова «МинСельХоз».
Главным сюрпризом  вечера стала самая настоящая фермерская ярмарка, столы на которой ломились от домашних  угощений. Удивительно, насколько быстро пока никому не известные фермеры нашли общий язык со множеством именитых гостей. На ярмарке было не протолкнуться, все можно было не только посмотреть и попробовать, но и купить, поэтому многие выходили с пакетами, заполненными различными вкусностями - от копченой утки и домашних солений до кизилового варенья и сладких пирогов.
Шеф-повар Сергей Батуков приготовил для гостей множество горячих и холодных закусок, одним своим видом заставляющих себя съесть, а «Русский Стандарт» угостил всех вкуснейшими коктейлями на основе свежих ягод и эксклюзивной водки «Русский Стандарт Platinum».
Кульминацией вечера стал концерт Тимура Родригеза, певца, ведущего и просто красивого мужчины.
Море песен, смеха и музыки услышала Москва 27-го числа. Веселье продолжалось до поздней ночи, а уходившие гости долго благодарили организаторов за такое необычное и интересное мероприятие.

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 2,5 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold» и «Аврора».