pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Winter Party при поддержке водки «Русский Стандарт Original»

9 декабря Дом моды «Валентин Юдашкин» совместно с CP Capital Group of companies и компанией «Русский Стандарт Водка» провели Winter Party с показом меховой коллекции.
Гостями Winter Party стали Мисс Россия 2011 Наталья Гантимурова, Александр Селезнев - победитель российских и международных конкурсов кондитеров, ведущий программы «Сладкие истории», актер Иван Николаев, Президент культурного фонда «Артэс» Александр Достман с супругой Идой, ведущая Fashion TV Милана Королева.

Флагманский бутик VALENTIN YUDASHKIN в Вознесенском переулке распахнул свои двери для истинных ценителей русской зимы. В саду старинного московского особняка возродились давние традиции встречи Нового года и Рождества.
Под открытым небом развернулось настоящее предновогоднее гуляние. Согреться гостям помогали глинтвейн, горячие блины и зажигательная музыка от модного DJ, а также меха, без которых трудно себе представить русскую зиму с ее морозами.
Показ меховой коллекции стал по-настоящему необычным и красочным зрелищем. В этом зимнем сезоне особую актуальность приобрели интересные цветовые решения и контрастные сочетания. Классические формы меховых манто сменялись ультрамодными дизайнерскими линиями. Традиционные норка, лиса, соболь шиншилла предстали в совершенно новом прочтении. На подиуме были представлены длинные шубы в пол и короткие меховые жакеты.
После показа гостей ждали новогодние сюрпризы от компании CP Capital и подарки - сапожки EMU Australia, а также «зимние» коктейли: лаймовая Caipiroska, манговый Siberian Sunrise и Imperia Night с черной смородиной на основе премиальной водки «Русский Стандарт Original».

О компании «Русский Стандарт Водка»:
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 2,5 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold» и «Аврора».

За более подробной информацией обращайтесь:
[email protected]
тел: +7 (495) 967 0990

Похожие пресс-релизы