Парижский вечер при поддержке компании «Русский Стандарт Водка» от отеля Le Meurice

7 декабря в одном из ресторанов Москвы состоялся пресс коктейль, где гостей приветствовали Генеральный Директор отеля Le Meurice госпожа Франка Ольтманн (Franka Holtmann) и знаменитый бармен отеля Вильям Оливери (William Oliveri), которые рассказали гостям вечера о новогодней программе отеля Le Meurice и о том, что приготовил отель для своих гостей в следующем году.

Парижский вечер приготовил для гостей еще один сюрприз – знаменитый французский бармен господин Оливери угощал гостей своими коктейлями и щедро делился рецептами приготовления. Гости наслаждались уникальным коктейлем «Москвито», придуманным специально для этого вечера, фирменным коктейлем отеля «228» и коктейлем «Парижская Жизнь», приготовленными на основе лучшей премиальной водки «Русский Стандарт Platinum» от компании «Русский Стандарт Водка» - постоянного партнера отелей сети The Dorchester Collection по всему миру, в том числе и знаменитого отеля Le Meurice в Париже. А любимые всеми музыкальные треки от DJ Козака, поклонника отеля Le Meurice и любителя Франции, перенесли гостей в атмосферу романтики, присущей одному лишь Парижу!

Бонус:
Элегантный коктейль «Парижская жизнь» La vie Parisienne («Парижская Жизнь») на основе водки «Русский Стандарт Gold» от знаменитого бармена Франции Вильяма Оливери

Ингредиенты:

5 мл водки «Русский Стандарт Gold»

2 мл ликера Elder Flower (ликер из бузины)

2 мл свежевыжатого лимонного сока

Листок сусального золота

Все ингредиенты взболтать в шейкере с ледяной крошкой. Подавать в мартини-бокале, украсить бисквитной Эйфелевой башней и листком сусального золота.