В Киеве 18 июля пройдет один из самых вдохновляющих и действенных по раскрытию новых возможностей человека тренинг-семинар

Ицхак Пинтосевич меняет жизнь людей. И, таким образом, меняет мир к лучшему! Его Система освобождает от страхов и лени. На его тренинги приходят олигархи и телезвезды. И каждый находит для себя что-то важное. Тренер развития личности самых успешных людей в Украине, России и Израиле на своих тренингах открывает секреты Настоящего Успеха. Он знает как:

• Избавиться от лени — И найти неиссякаемый Источник Энергии!
• Победить свои страхи — И найти силы для достижения успеха!
• Победить привычки — И обрести Новые Возможности в жизни!

Уникальный тренинг-семинар «Старт к Успеху и Энергии» пройдет 18 июля в Киеве. Программа известна всему миру, как одна из самых вдохновляющих и действенных по раскрытию новых возможностей человека и его потенциала всего. Всего за 3,5 часа участники получают знания и «инструменты» для достижения счастья, успеха, здоровья!
Проведет тренинг его автор, гуру своего направления, тренер личной эффективности, бизнес-тренер Ицхак Пинтосевич. Русскоязычный тренер высшего уровня с мировым именем, создатель уникальных методик по системному развитию личности и бизнеса, автор бестселлеров 10 Заповедей Успеха, 7 Заповедей Энергии и Здоровья, а также Уверенность в Себе и Ораторское Мастерство, Дневник - Планировщик на 77 дней "Создай Успех!", тренер звезд и ведущих бизнесменов, профессиональный спортсмен мирового уровня, преподаватель Торы и Каббалы.

Тренинги Ицхака Пинтосевича направлены на раскрытие потенциала каждого человека, изучение алгоритмов достижения целей и мотивации, получение заряда вдохновения, который меняет жизнь в лучшую сторону. По окончании тренингов, его участники получают дополнительные знания и ресурсы для достижения успеха в различных аспектах своей жизни: бизнес, здоровье, личная жизнь, творчество, отношения, духовная жизнь.

Программа «Старт к Успеху и Энергии» затрагивает такие направления:

• Способы победить свои страхи, лень и вредные привычки.
• Определение и постановка целей на ближайший год.
• Заряд мотивации для их достижения от лучшего мотивационного тренера Украины Ицхака Пинтосевича.
• Специальная дыхательная гимнастика, с помощью которой участник научится получать и сохранять энергию, необходимую каждый день.
• Знакомство с уникальной методикой «Сохранения Позитивных Изменений» ®, (автором которой также является Ицках Пинтосевич), которая позволяет сохранить и применить все те знания и эффекты, полученные на тренингах.
• Непосредственное общение с уникальным тренером личностного развития, тренером успеха № 1 в Украине Ицхаком Пинтосевичем, возможность задать свой вопрос.

Участник получает в подарок
- уникальный дневник-планировщик на 77 дней «Создай Успех!», c помощью которого можно гарантированно достичь две Цели за 77 дней! Это уникальная система планирования жизни, главным отличием которой является ориентация не на время, а на действия и цели;
- индивидуальную он-лайн поддержку через интернет-сообщество
- участие в розыгрыше 1 сертификата стоимостью 4000 гривен на участие в любых программах IPSystems.

Место проведения: Киев, МВЦ, Броварской пр. 15 (ст. м. Левобережная).
Продолжительность: 3,5 часа (начало в 19-00).
Базовая стоимость: 200 гривен (специальная цена, при поддержке партнеров и спонсоров проекта) - при оплате на месте.
150 гривен - при оплате заранее.

Для участия нужно зарегистрироваться на сайте http://www.youcan.com.ua или позвонить по тел. (067) 376 95 76.
Отзывы о тренингах Ицхака Пинтосевича:
Маргарита Сичкарь, ресторатор
Прекрасная программа! Она систематизировала мои знания и дала «ключи» к пониманию себя и окружающих. Прекрасная команда организаторов! Тренера оцениваю на 10 по 10 бальной шкале. Я отправлю всех своих сотрудников пройти это обучение. Оно просто необходимо каждому человеку.
Влад Ващук, футболист, бизнесмен
Все было замечательно великолепно, море удовольствия, прилив огромной энергии. Тренер — Супер! Супер! Супер! Я научился определять приоритетную цель и знаю, как себя зарядить в сложную минуту.
Константин Стрюков, директор «МТV-Украина»
В конце тренинга я задумался, кому бы я порекомендовал этот тренинг в первую очередь. И решил, что порекомендовал бы его самому близкому мне человеку — маме. А это многое говорит и о тренинге и о тренере. Любимое слово бизнесменов «синергия» нашло свое воплощение в тренинге и в Ицхаке. Отличный тренинг, супертренер!
Подробнее о нас: http://www.youcan.com.ua