DeGree Shop предлагает изготовление мебели на заказ по доступным ценам

Мебельный интернет-магазин DeGree Shop ввел услугу изготовления мебели по запросу заказчика в выгодном ценовом интервале. Магазин сотрудничает с лучшими российскими производителями мебели, что обеспечивает высокое качество и надежность конструкций, а так же минимальные сроки исполнения заказа.

Традиционно считается, что мебель на заказ могут себе позволить только достаточно обеспеченные люди. Но в настоящее время ведущие российские мебельные фабрики стали работать во всех ценовых категориях.

Обеспечение возможности выбора для потребителей небольшого достатка продиктовано требованиями рынка и конкурентной борьбы, отмечают специалисты мебельного интернет-магазина DeGree Shop. Снижение цены достигается за счет использования доступных материалов, простой конфигурации мебели, простых дизайнерских решений.

Подробно ознакомиться с ассортиментом и предложениями DeGree Shop можно по адресу http://www.de-gree.ru или в салонах по адресу ул. Бибиревская, д.11, 2 этаж (м. Бибирево).

О компании:

Компания DeGree Shop (http://www.de-gree.ru) осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль.

Контактная информация:

Телефон единой справочной в Москве