Новый гендиректор представительства Panda Security в Латинской Америке

Екатеринбург, 5 августа, 2011

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила сегодня о назначении Эдуардо Д’Антона новым генеральным директором представительства Panda Security в Латинской Америке. Д’Антона, бывший исполнительный директор Panda Security в Бразилии, теперь будет координировать все проекты Panda в странах Латинской Америки вместе с Жоао Матосом.

Последние 12 лет Д’Антона занимал управленческие должности в ИТ-бизнесе и руководил различными проектами в компаниях-производителях (Avotus и MDR SwitchView) и фирмах-дистрибьюторах, поставляющих ИТ-решения (F5 Networks и Cirilium). До перехода в сферу ИТ он работал на должности начальника производства в Mutual of New York, что позволило накопить серьезные знания и опыт в финансовом секторе.

Начав сотрудничество с Рикадро Бачертом в 2005 году, Д’Антона стал представителем Panda Security в Бразилии. За последние 6 лет Panda Security показала чрезвычайно высокие темпы роста в этой стране, где у компании сейчас свыше 8000 корпоративных клиентов и более 400 партнеров.

По словам Эдуардо Д’Антона, «моя задача заключается в том, чтобы сохранить в латиноамериканском регионе такие же высокие темпы роста, какие были достигнуты за последние три года. Я буду работать в Бразилии, но большую часть времени планирую находиться в командировках в странах региона».

Жоао Матос, генеральный директор представительства Panda Security в Латинской Америке, Испании и Канаде, отметил: «Эдуардо – настоящий профессионал, сумевший вывести бразильское представительство Panda Security на беспрецедентный уровень. Я глубоко убежден, что его профессиональная этика и преданность делу помогут нам достичь такого же успеха во всем регионе».

Эдуардо Д’Антона получил образование предпринимателя в колледже Монмаут в США и степень магистра по маркетингу в бразильском институте социальных коммуникаций.

О Panda Security

Компания Panda Security, основанная в 1990 году, является ведущим в мире провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, в 195 странах мира. Panda Security стала первой IT-компанией, которая использует «облачные» вычисления и технологию Коллективный разум. Данная инновационная модель обеспечения безопасности автоматически анализирует и классифицирует тысячи новых образцов вредоносного ПО каждый день, гарантируя корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз с минимальным воздействием на производительность системы. Компания Panda Security имеет 61 офис во всем мире, американский центральный офис расположен во Флориде (США), а европейский центральный офис – в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Веб-сайт: www.viruslab.ru

Twitter: www.twitter.com/Panda_Russia
Facebook: www.facebook.com/PandaRussia
ВКонтакте: www.vkontakte.ru/PandaRussia