Журнал «BLIZKO Ремонт» поздравил представителей строительного ритейла Казани

Более 150 собственников и директоров компаний строительного ритейла встретились, чтобы отпраздновать День строителя. Организатором мероприятия выступил «BLIZKO Ремонт» - журнал о ремонте № 1 в Казани*.
Праздник прошел 17 августа на базе отдыха «Глубокое озеро». Гости мероприятия на несколько часов окунулись в атмосферу Дикого Запада, примерили на себя образы ковбоев и индейцев. Кантри-музыка в исполнении группы «Бродвей», зажигательный канкан помогли создать соответствующий настрой. Дополнило мероприятие интерактивное «кузнец-шоу». Собравшиеся приняли участие в различных конкурсах. Главным призом стало бесплатное размещение рекламы в журнале «BLIZKO Ремонт».
Партнерами мероприятия стали журнал «Деловой квартал» и интернет-портал www.kazan24.ru
Василий Медведев, директор издания «BLIZKO Ремонт»:
- Празднование Дня строителя стало уже доброй традицией нашего издания. Мероприятия, которые мы проводим для своих клиентов, становятся уникальной и практически единственной площадкой, на которой собираются представители строительного ритейла Казани. В этом году мы провели мероприятие в стиле Дикого Запада. Наши партнеры смогли в неформальной обстановке отдохнуть и пообщаться друг с другом. Мы стремимся быть полезными для рекламодателей во всех сферах сотрудничества, в том числе организуя развлекательные и обучающие мероприятия. Сегодня «BLIZKO Ремонт» - лидер среди изданий о ремонте в Казани. Это признак доверия к изданию со стороны рекламодателей. Коллектив журнала прилагает все усилия, чтобы это доверие оправдать. Желаю всем игрокам индустрии успешного завершения строительного сезона и удачного следующего года!

Рустем Хамзин, директор ТК «Стройка»:
- Отличное мероприятие, интересная программа и очень приятная атмосфера. Хороший повод пообщаться с коллегами и зарядиться позитивным настроением.
Рустем Галямов, директор компании «Центр паркета»:
- Журнал «BLIZKO Ремонт» подарил нам очень веселый и яркий праздник. Мне понравилось место проведения мероприятия. С тематикой праздника организаторы попали в точку – была создана легкая, непринужденная атмосфера неформального общения. Компания была просто отличная, организация мероприятия – на высоте.
Азат Биккиниев, директор компании «Балкон-дизайн»:
- От мероприятия остались только положительные впечатления. Очень насыщенная и разнообразная программа, организация на высшем уровне. Коллектив журнала «BLIZKO Ремонт» встретил нас очень радушно, и на протяжении мероприятия никто из гостей не оставался без внимания.

* По данным мониторинговой службы ИД «АБАК-ПРЕСС» по итогам I полугодия 2011 года в Казани. Расчеты произведены на основе официальных прайс-листов, полученных в редакциях соответствующих изданий, без учета скидок и спецпредложений.

________________________________

«BLIZKO Ремонт» (www.remontblizko.ru) - сеть еженедельников для покупателей строительных и отделочных материалов. Выпускается ИД «АБАК-ПРЕСС». География сети «BLIZKO Ремонт» включает Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самару. Совокупный тираж сети «BLIZKO Ремонт» составляет 126 000 экз.

Издательский дом «АБАК-ПРЕСС» (http://www.apress.ru) - это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и совокупным разовым тиражом - более 1 100 000 экземпляров. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 издательских брендов в 18 крупнейших городах России, ориентированные на различные аудитории - от бизнес-элиты до массового потребителя: периодические издания Shopping Guide, «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», сеть «BLIZKO Ремонт», велнес-журнал «Гид по красоте и здоровью BLIZKO», интернет-справочник BLIZKO.ru, сеть «Пульс цен», а также интернет-проекты в рамках собственных брендов. Издания «АБАК-ПРЕСС» - это качественные каналы взаимодействия рекламодателя с четко сформированными, платежеспособными аудиториями.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Евгения Большагина,
менеджер по продвижению «BLIZKO Ремонт» в Казани