Главы городов России и стран дальнего и ближнего зарубежья встретятся на форуме

19-20 сентября 2011 года в Москве, в гостиничном комплексе «Президент-Отель» состоится Международный форум городского управления (ICM FORUM), организованный группой компаний «Открытый диалог».

Руководители муниципальных образований и органов местного самоуправления, представители федеральных и региональных органов государственной власти, профессиональных и общественных организаций, финансовых и деловых кругов совместно обсудят ситуацию в муниципальных образованиях. Участники выработают конкретные рекомендации по совершенствованию существующей законодательной базы, эффективной реализации органами местного самоуправления своих полномочий, решению различных проблем на уровне муниципального образования, а также ознакомятся с наиболее успешным опытом управления муниципалитетами.

От руководителей муниципальных образований и органов местного самоуправления во многом зависит качество жизни населения. По уровню благоустройства муниципалитетов и развитию в них современной инфраструктуры граждане, в первую очередь, судят об эффективности государственной власти. Для грамотного управления муниципальным образованием необходима четкая стратегия. Международный форум городского управления (ICM FORUM) станет площадкой, которая поможет выработать стратегию, направленную на развитие муниципалитетов и, как следствие, на рост качества жизни граждан.

Более подробную информацию о проведении Международного форума городского управления (ICM FORUM) можно получить в Организационном комитете по телефонам: +7 (499) 500-80-05, +7 (495) 287-88-78, а также на сайте мероприятия: www.icmforum.ru

По вопросам аккредитации журналистов, информационного сотрудничества просьба обращаться в PR Департамент Оргкомитета Форума по телефону: +7 (495) 287-88-78 доб.147 или e-mail: [email protected] контактное лицо Ирина Лоншакова