БИЗНЕС-ФАБРИКА запускает новый проект - Gamelab.pro

15 сентября 2011г. компания БИЗНЕС-ФАБРИКА объявила о старте своего нового проекта под названием Gamelab.pro.

Gamelab.pro – это подразделение компании, специализирующееся на поставках оборудования и аксессуаров для цифровых игр и цифровой музыки.

«Мы шли к созданию Gamelab.pro несколько лет, постепенно накапливая экспертизу в области любительских и профессиональных медиаустройств. В настоящее время мы тесно сотрудничаем с разработчиками передовых технологий и проводим собственные исследования. Это позволяет нам предлагать рынку уникальный продуктовый портфель, собранный из лучших образцов медиаустройств от различных вендоров, большая часть из которых ранее была недоступна российским ценителям цифровых развлечений», - прокомментировал генеральный директор БИЗНЕС-ФАБРИКИ Михаил Лизин.

На сегодняшней день Gamelab.pro сотрудничает как с ведущими розничными сетями страны, так и со специализированными музыкальными и игровыми партнерами и поставляет медийные устройства таких марок как Hercules, Thrustmaster, ION Audio, Beamz, Blue Microphones, Atomic Accessories, Sharkoon, Nova, TekNmotion, Speedmaster, Vision Racer.

В планах компании – в 2011 году существенно расширить товарное предложение, запустить сайт проекта www.gamelab.pro принять участие в ключевых отраслевых мероприятиях, в том числе выставках «Музыкальная Москва 2011» и «ИгроМир 2011».

Компания БИЗНЕС-ФАБРИКА http://www.f-2-b.ru/ – системный поставщик полного комплекса ИТ-оборудования, аксессуаров и расходных материалов для обеспечения эффективной работы офиса. Компания работает на рынке с 2005г. На сегодняшний день товарное предложение БИЗНЕС-ФАБРИКИ включает более 5000 позиций от более 40 вендоров. Офисы и склады компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Клиентская база БИЗНЕС-ФАБРИКИ насчитывает более 2500 компаний различных масштабов и отраслей.

Пресс-служба БИЗНЕС-ФАБРИКИ
+7 (495) 787-58-00