Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» постоянный участник Европейской товарной биржи

В этом году 51-я Европейская товарная биржа состоится в октябре в Голландии г. Ротердам. Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» является постоянным участником Европейской товарной биржи. Пятый год подряд УкрАгроКонсалт представляет на Европейской товарной бирже свою информационную продукцию по аграрному рынку Черноморского региона.

Целью мероприятия является углубление сотрудничества между участниками рынка зерновых и масличных, активизация обмена информацией между ведущими сельскохозяйственными компаниями Европы и мира. Биржа является хорошей рабочей платформой для трейдеров, производителей, инвестиционных компаний, портов, терминалов и связанных с ними логистических услуг и т. д.

В прошлой юбилейной выставке, которая проходила в г. Реус, Испания, было зарегистрировано 2700 участников.

Мы надеемся, что предоставленная Аналитическим центром «УкрАгроКонсалт» объективная и оперативная информация об украинском аграрном рынке рынке и рынках других стран Черноморского региона на Европейской товарной бирже будет способствовать развитию новых полезных партнерских связей для Украины.

О компании:
Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» - независимая компания, основанная в 1994 году, предоставляет достоверную оперативную информацию об аграрном рынке Украины, России, Казахстана и других стран Причерноморья. Аналитики компании «УкрАгроКонсалт» на постоянной основе проводят мониторинг следующих рынков: Зерновые и продукты их переработки, масличные культуры и продукты их переработки, мясо, молоко, сахар, рынок материально-технических ресурсов (семена, минеральные удобрения, средства защиты растений, сельскохозяйственная техника и машины, элеваторное оборудование), логистика.

«УкрАгроКонсалт» является организатором двух ежегодных международных конференций : «Зерно Причерноморья», «Аграрные инвестиции — МТР».

Интернет-ресурсы компании: www.ukragroconsult.com www.uaindex.net www.blackseagrain.net

Пресс-служба УкрАгроКонсалт: Леся Суходольская, тел.: +380(44)451-46-34, 050 409 59 18
e-mail: [email protected], skype: lesya.sukhodolska