01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Дочерняя компания НАСК «Оранта» по страхованию жизни вошла в TOP-10 лучших компаний по страхованию жизни в Украине

Дочерняя компания НАСК «Оранта» — страховая компания «Оранта-Жизнь» — подвела итоги работы в первом полугодии 2011 года. Объем собранных компанией за этот период премий составил 6 102 тыс. грн. При этом общее количество физических лиц, застрахованных компанией на конец отчетного периода (I полугодие 2011 года), составляет 14 931.

Согласно выводам Украинского научно-исследовательского института «Права и экономических исследований», сделанным на основании официальной статистики страховщиков в рамках проекта журнала «Insurance Top», компания находится в десятке лидеров лайфового сектора по величине собственного и уставного капитала, по видам страхования жизни, а также по страховым выплатам и по структуре активов.

«Несмотря на непростую экономическую ситуацию в Украине, страховая компания «Оранта-Жизнь» продолжает стабильно работать, развивает различные каналы продаж, осуществляет запуск новых продуктов и выполняет взятые на себя обязательства в полной мере», — отметил Юрий ЖУКОВ, Председатель Правления СК «Оранта-Жизнь».

Компания основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №469896 от 30 июля 2009 года.