pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Whyte & Mackay и алкогольная группа «Русский Стандарт» заключили стратегическое партнерство

23 Сентября 2011 года, Санкт-Петербург (Россия), Компания Whyte & Mackay, всемирно известный производитель алкогольных напитков, и ЗАО «Руст Инк.», один из ведущих российских дистрибьюторов премиальных спиртных напитков, объявили о подписании договора о дистрибуции портфеля брендов Whyte & Mackay на территории России. Церемония подписания нового соглашения, в которой приняли участие Nick Garland (Ник Гарлэнд), Глобальный директор по продажам и маркетингу, Whyte & Mackay и Veronica Amago (Вероника Амаго), Региональный директор по Европе, Whyte & Mackay, а также Владимир Филипцев, Генеральный директор компании «Руст Инк.» и Илья Блинов, Генеральный директор компании «Русский Стандарт Водка», состоялась сегодня в Санкт-Петербурге.

По итогам достигнутого соглашения с 23 сентября компания «Руст Инк.» будет заниматься эксклюзивной дистрибуцией и маркетинговой поддержкой ключевых брендов компании Whyte & Mackay на территории России - Шотландского купажированого виски Whyte & Mackay (Уайт энд Маккэй), признанного во всем мире односолодового виски Dalmore (Далмор) и односолодового виски Isle of Jura (Жюра).

«Компания «Руст Инк.» за годы своего существования успешно вывела на российский рынок многие международные премиальные алкогольные бренды, которые стали лидерами в своих категориях. Обладая мощной дистрибуционной платформой, мы планируем значительно увеличить российскую долю рынка виски Whyte & Mackay, Dalmore и Isle of Jura,» - подчеркнул Владимир Филипцев, Генеральный директор компании «Руст Инк.».

Региональный директор по Европе Whyte & Mackay Veronica Amago (Вероника Амаго) заявила: «Россия является одним из наиболее важных рынков для компании Whyte & Mackay. Наши бренды за последние годы показали положительную динамику продаж – компания «Лудинг» построила хорошую дистрибуционную базу, а также реализовывала успешные маркетинговые инициативы, в особенности для Whyte & Mackay и Dalmore, мы благодарны нашим партнерам за плодотворную работу. Изменения, которые произошли на российском рынке дали нам возможность начать сотрудничество с лидером рынка дистрибуции премиальных алкогольных напитков – компанией «Руст Инк.». Мы с энтузиазмом смотрим на перспективы нашего сотрудничества, и надеемся, что открывшееся перспективы по дальнейшему развитию наших брендов на российском рынке будут в полной мере реализованы».

Раннее, 19 сентября 2011 года компании Whyte & Mackay и «Русский Стандарт Водка» заключили соглашение, в соответствии с которым Whyte & Mackay будет заниматься дистрибуцией портфеля премиальных водок «Русский Стандарт» на территории Великобритании начиная с 1 января 2012 года. Рынок Великобритании является одним из основных европейских рынков для компании «Русский Стандарт», где российский премиальный водочный бренд №1 занял второе место в категории премиальной водки, показав рост продаж по итогам 2010 года более 30%.

«Мы гордимся нашим стратегическим партнерством с Whyte & Mackay и уверены в том, что тесное взаимодействие двух компаний и ресурсы, которыми располагает наши коллеги, положительно повлияет на темы роста бренда «Русский Стандарт» на рынке Великобритании. Я хотел бы поблагодарить компанию First Drinks за четыре года плодотворного сотрудничества, в ходе которого водка «Русский Стандарт» успешно стала одним из лидеров рынка,» - заявил Илья Блинов, Генеральный директор компании «Русский Стандарт Водка».

За более подробной информацией обращайтесь:
«Русский Стандарт Водка»
[email protected]
тел: +7 495 967 0990

Похожие пресс-релизы