В ноябре сеть венских кофейн COFFEESHOP COMPANY празднует 3 года со дня открытия первой кофейни в России

9 ноября 2008 года, в Петербурге, в ТЦ «Пик», компания ООО «КОФЕ СЭТ» открыла первую венскую кофейню COFFEESHOP COMPANY!
Спустя 3 года австрийский бренд COFFEESHOP COMPANY полюбился не только петербуржцам и москвичам, но и жителям Краснодара, Уфы, Перми, Екатеринбурга, Архангельска. COFFEESHOP COMPANY не останавливается на достигнутом: у компании большие планы по экспансии в регионы РФ и открытию франчайзинговых кофеен.

За 3 года COFFEESHOP COMPANY добилась значительных успехов в России:
• Открыто 40 кофеен по России
• Входит в 5-ку крупнейших кофейных сетей РФ
• Открыто 10 франчайзинговых кофеен (Екатеринбург, Уфа, Краснодар, Пермь, Москва, Архангельск)
• Оперирует в 7 субъектах РФ
• Создано 2 тренинг-центра в Петербурге и Москве для обучения новых сотрудников
• Открыты кофейни всех форматов: Lounge, Base, To Go
• Ежедневно обслуживается более 10 000 гостей по России

В связи с празднованием дня рождения COFFEESHOP COMPANY, как и принято, порадует своих гостей выгодными предложениями:
• С 01.11.2011 по 30.11.2011 каждому обладателю клубной карты COFFEESHOP COMPANY при заказе начисляются 3-кратные бонусы на карту.
• 09.11.2011 каждому обладателю клубной карты COFFEESHOP COMPANY предоставляется 40% скидку на весь ассортимент (кроме табачной, сувенирной и алкогольной продукции). Подробности акции на сайте www.coffeeshopcompany.ru

Контаткная информация:
Орешкова Екатерина,