Как купить тур за 149 рублей?

С октября 2011 года рекламное агентство «Европа Адвертайзинг» www.euro-adv.ru осуществляет активное продвижение на рынок услуги сети туристических агентств «БлюСкай» - отдых в кредит.

В октябре 2011 сеть туристических агентств «БлюСкай» начала сотрудничество с одним из лидеров российского рынка потребительского кредитования – банком «Ренессанс Кредит». Отдых в кредит является одним из ключевых предложений компании «БлюСкай».

Для информирования потенциальных туристов о возможности отдохнуть прямо сейчас, получив кредит, сеть «БлюСкай» заключила договор с рекламным агентством полного цикла услуг «Европа Адвертайзинг». В соответствии с ним специалисты рекламного агентства разработали визуальную концепцию и создали макеты для различных медиа-носителей.

Согласно замыслу специалистов компании «БлюСкай», рекламные макеты призывают не откладывая «на потом» получить возможность отдохнуть в кредит, при том в отелях уровня «Пять звёзд». Каждый макет иллюстрирует одно из туристических направлений: Таиланд, Египет или ОАЭ; сообщает стоимость кредита в день и указывает уровень сервиса отелей.
Продвижение осуществляется с использованием наружной рекламы, метро, радио, прессы и Интернета. Рекламная кампания началась в октябре и продлится до конца февраля 2012 года.

Компания «БлюСкай» (http://bluesky.ru/) была создана в 2001 г. как фирменная сеть международной группы компаний OTI, в которую, помимо нее, входят туроператорские компании, сеть отелей и охранно-консалтинговая фирма. В сети турагентств «БлюСкай» в настоящее время более 150 офисов продаж на всей территории России, где можно заказать тур в любую точку мира.

РА «Европа Адвертайзинг» (http://www.euro-adv.ru) образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), сеть гипермаркетов «М.видео», AEG Powertools, «ОН-Клиник», Stockmann, Новосибирский Муниципальный Банк, компания «Forex Club», «Садовые Кварталы», «Галс Девелопмент», «Tytan Professional», концерн «Delta Electronics», туроператоры «Tez Tour», НТК «Интурист», «Ascent Travel». Агентство оказывает полный цикл услуг и обладает собственной полиграфической базой, позволяющей осуществить такую услугу, как оперативная полиграфия (http://print.euro-adv.ru).