Новый релиз «1С:Предприятие 8. Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины» позволяет планировать деятельность свин

Компания ABBYY Украина – крупнейший дистрибьютор 1С в Украине, работающий в направлениях разработки решений для автоматизации учета, дистрибуции и внедрения экономического программного обеспечения фирмы 1С – объявляет о
выпуске релиза 1.3.12 «1С:Предприятие 8. Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины» (совместного решения фирм «1С», Центра разработки «АБИ Украина» и Центра разработки фирмы «Черноземье ИНТЕКО»), в который добавлена возможность планировать деятельность свинокомплекса.

Новая подсистема предоставляет руководителям и специалистам агрохолдингов и свинокомплексов получать всю необходимую информацию для принятия управленческих решений на основе плановых производственных показателей деятельности свиноводческого комплекса и план-фактного анализа. В частности, обновленный программный продукт автоматизирует планирование производственных показателей по реализации, себестоимости, потребности в кормах и в ингредиентах для производства кормов, маточному стаду, животным на подсосе, доросте и откорме. Кроме того, есть возможность анализировать и сопоставлять значения запланированных и фактических производственных показателей, в том числе, полученные за различные периоды и на разных свинофермах.

Программный продукт «1С:Предприятие 8. Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины» обеспечивает автоматизацию учетных операций и бизнес-процессов, предоставляет руководителям сельскохозяйственных предприятий и агрохолдингов возможность всестороннего и оперативного контроля за финансовыми и материальными ресурсами в различных аналитических разрезах учета (предприятие, подразделение, сельхозкультура, поле, вид работ, механизатор, единица сельхозтехники, ферма и т.д.).

Используя «1С:Предприятие 8. Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины», специалисты предприятий агробизнеса также получают возможность выполнять бизнес-планирование сельскохозяйственного производства.

Подсистема планирования на свинокомплексе позволит расширить стандартный функционал решения и в большей степени будет удовлетворять потребностям в комплексном учете крупных агропредприятий Украины.

В настоящий момент программный продукт используется в ЧАО «Племенной завод «Агрорегион», «Грин Тим», «Астарта Холдинг» и ряде других.